要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排,感冒了。。怎么办

107084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来了第五天开始促排,第11天监测卵泡很小,医生开了两天HMG,然后第三天监测还是没怎么长,继续加量打两天大计量的HMG,刚开始打的那天就变天降温了点,我就华丽丽的喉咙疼鼻塞,现在越来越严重了,喝了好多开水都还不好。今天要去监测,都难受的起不来,准备明天去监测了(因为试纸测了下很浅,估计卵泡还是没长够大)我该怎么办啊??姐妹们,感冒了好难受呢??而且打针了卵泡也还不长,跟我一起促的人都开始打破卵针了,心里烦的,姐妹们支招吧,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:48
你好,这次促排不成功不要急,下次继续,并不是多有促排的人都是一次性成功的,下次肯定会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:00 | 来自WAP
我也是感冒了,郁闷啊?一直喝水没吃药,今天月经第十三天,监测的卵泡也不是很好最大1.5×1.1和1.4×1.1好像太扁了,医生又开了两针尿促。我纠结要不要吃药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:33
阳宝儿 发表于 2013-9-5 16:00
<br/>我也是感冒了,郁闷啊?一直喝水没吃药,今天月经第十三天,监测的卵泡也不是很好最大1.5×1.1和1.4×1.1好 ...
<br/><br/>亲 你怀了吗,我第一次促排就赶上感冒了 也没敢吃药 难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:14
多喝开水wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文