要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

手术二个月后

楼主: 小郭等等
来自WAP |举报
1248515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好迷茫,5月份造影双侧均不显影。7月1号在妇幼做的宫腹腔镜,术中没有用导丝疏通,医生告诉我二侧还是间质部堵塞,手术前说是腹腔镜检查如果确定为间质部堵,术后就去介入,但是术后又说让我直接去试管。不是宫腹腔镜就直接疏通了吗?而且妇幼的医生说他们不做导丝。现在手术已经二个月了,我好迷茫不知道还该不该去介入,还是直接试管?我是继发性不孕,伞端也很好,也没有积水。真的好想怀孕生宝宝,为什么碰不到一个好医生说能治好我的管子!下一步我该怎么办?手术做了苦吃了,结果是这样!谁能帮帮我?
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
江苏幸孕婧 发表于 2013-11-16 12:32
<br/>你可以介入试试的啊,我伞部积水粘连比你严重,现在在吃中药
我上个月去介入通了。不过还要看缘份了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
江苏幸孕婧 发表于 2013-11-16 12:32
<br/>你可以介入试试的啊,我伞部积水粘连比你严重,现在在吃中药
亲,想问一下什么叫介入?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
图图2317 发表于 2013-11-24 19:57
<br/>亲,想问一下什么叫介入?谢谢
就是近端堵塞可以通开
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
江苏幸孕婧 发表于 2013-12-01 06:01
<br/>就是近端堵塞可以通开
亲,我是伞端和间质部有问题,可以介入吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
图图2317 发表于 2013-12-01 23:26
<br/>亲,我是伞端和间质部有问题,可以介入吗
去问问医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小郭等等 发表于 2013-11-18 00:22
<br/>我上个月去介入通了。不过还要看缘份了<br/>
亲,我跟你的造影情况一样,是两侧不显影。准备去做介入。你的介入手术是谁做的,还是随机约的医生呀?
点击查看全文