要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

月经量少 颜色发黑 发暗 血块多会是达英导致还是吃叶酸原因 有月经量少颜色发黑还好孕的姐妹吗

2978312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我从7月20号至今已经来了3次月经,分别是7月20日、8月8日和9月4日。都是一样的量少、颜色发黑、发暗、血块多,几乎不用垫卫生巾。时间一周就没了。7、8月均有去检测内分泌和B超,结果多囊,LH黄体生成素高,双侧泡多。LH8月比七月更高。之前怀疑是5、6月份吃叶酸导致的月经不正常。但既然查到了多囊,8月10号就开始吃第一盒达英了。本以为吃完一盒九月份来的这次药物月经会正常些,没想到还是一样的量少、颜色发黑、发暗、血块多,几乎不用垫卫生巾。这几个月前几乎没有这样过。量都是正常的。想问姐妹们有吃叶酸或者吃达英情况变这样的吗?那我这样到底是什么原因造成的呢?

我这样是不是不适合吃达英?有吃达英yj颜色发黑依然怀孕成功的姐妹吗?进来聊聊吧!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

吃达英后月经少颜色暗很正常,就是宫血,不是真正的月经。 所以吃达英期间可以吃点中药调理。这样出来的血颜色会改善很多。。 叶酸一般会让月经紊乱。但是应该不会改变颜色,而且你在吃达英人工周期,也不影响。。 不需要太担心。。 可以开点中药达英一起吃,不影响的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:32
吃达英后月经少颜色暗很正常,就是宫血,不是真正的月经。
<br/>所以吃达英期间可以吃点中药调理。这样出来的血颜色会改善很多。。
<br/>叶酸一般会让月经紊乱。但是应该不会改变颜色,而且你在吃达英人工周期,也不影响。。
<br/>不需要太担心。。
<br/>可以开点中药达英一起吃,不影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:37 | 来自WAP
每次都这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:40 | 来自WAP
疾病形成有个过程,以前不代表以后,对于多囊快速的治疗手段就是先吃达英。建议你别管是不是达的问题,中药调理下身体,感觉你有宫寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:32
这种情况应该是宫寒血瘀,最好先中中西医一起条例
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:54
angelsissi 发表于 2013-9-4 14:37
<br/>吃达英后月经少颜色暗很正常,就是宫血,不是真正的月经。
<br/>所以吃达英期间可以吃点中药调理。这样出来的血 ...
<br/><br/>那为什么吃叶酸前从没这样过呢?  万一是吃叶酸导致的暂时激素不正常被判断成多囊 有这种可能吧?那我吃达英调岂不越来越加重肝脏负担、?该怎么办呢 唉。。好担心。量这么少我还去不去侧激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:58 | 来自WAP
aibao123456 发表于 2013-09-04 14:40:16 <br/> 疾病形成有个过程,以前不代表以后,对于多囊快速的治疗手段就是先吃达英。建议你别管是不是达的问题,中药调理下身体,感觉你有宫寒
<br/>s 我现在吃达英第二个月中,之前觉得只吃西药会不会对身体不好,于是又看中医开了中药一起吃,中医说我是阴虚,药方中有一个是紫河车的东西,是胎盘,大补,第一个月的月经还比较正常。现在配着达英吃第二个月了,感觉还好,希望能调理好身体这样第二个月例假结束如果激素正常就开始促排了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:59
妈妈在等你啊 发表于 2013-9-4 15:54
<br/>那为什么吃叶酸前从没这样过呢?  万一是吃叶酸导致的暂时激素不正常被判断成多囊 有这种可能吧?那我吃 ...
<br/><br/>想太多了。
<br/>叶酸不会导致多囊
<br/>达英人工周期,也
<br/>也没你想的那么恐怖,就算是中药也是需要肝脏代谢的。
<br/>可以测激素没影响的。
<br/>达英期间好多人月经量少色黑,你也可以吃点红糖姜茶活血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:00
芊芊夜色 发表于 2013-9-4 15:58
<br/>s 我现在吃达英第二个月中,之前觉得只吃西药会不会对身体不好,于是又看中医开了中药一起吃,中医说我是 ...
<br/><br/>我这是第一个月刚结束 你第一个月没去测激素吗?我准备后天去测测看 到时告诉你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:04
angelsissi 发表于 2013-9-4 15:59
<br/>想太多了。
<br/>叶酸不会导致多囊
<br/>达英人工周期,也
<br/>
<br/><br/>哦。我现在就是想太多了。谢谢你。我都难受死了wgx内牛满面
点击查看全文