要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

暂时先退出播种网

58724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好累吖,可能是想的太多了,在想为什么11年的那个宝宝没有要,为什么那么傻不勇敢面对,虽然当时没有和老公结婚,但是意外有了,可是当时老爱感冒,几乎每个月都喝感冒药。我的月经一直不太准,而且我都不会去算什么时候来,只是在28-35之间,最多40天。就在这样的情况下有了我们的宝宝,我做的药流,当宝宝流出来的时候是血块,我只看了俩眼,感觉好迷茫,好迷茫,我怎么那么狠心,当时俩人也没什么经济,老公在靠驾照,我们在攒钱结婚,都不想给家里添加负担,我也怕宝宝有其他问题,我都不知道我怎么想的,就流掉了,从那之后月经周期长的很,40-50天左右一次,量可以,但是周期好长好长,12年10 月结婚后就一直没避孕,老公经常出差,而且我也得了霉菌阴道炎,一个月就几次在一起,也就没有怀孕,5月份觉得事情不妙,就求助婆婆。婆婆带我看的中医,可是只有吃药的当月正常,之后还是不太正常。心里压力也大,虽然他们都不说我,但是我自己胡思乱想,晚上都是梦。真的好累。真怕自己不能生,怕自己怀孕了保不住宝宝,好乱吖,我好想自己一个人躲起来,谁都不理。今天决定之后好好调理身体,不再来播种网,我在许愿池许愿了,等我中了,我要来还愿。希望姐妹们都能心想事成!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:40
加油吧!同是备孕中煎熬的人!会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:47
加油哦,备孕是很辛苦的,别想太多不好的来吓唬自己
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:51
中医调理妇科非常管用的,但是要长期坚持哦,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:23
加油,宝宝马上来了。
点击查看全文