要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌瘤+CA125高121+大龄36岁+老公精子密度低

2192015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈,你好,我是一名备孕多年的继发性不孕妈妈,已于2011年11月行腹腔镜剔除过腺肌瘤当时的大小是52*36MM;手术时检查输卵管右边是通的,左边通而不畅不过,我有一个腺肌瘤长在后壁布满后壁的四分之三,大小为56*38MM,B超师中写子宫增大明显球形,卵泡长得慢而且不够圆,月经的第16天下午14:00照B超右边卵巢有一个大小为18*14大小的卵泡,第17天早上8:00照B超已经不见了,B超师说看到一个小孔而卵泡也只有很小了,但找不到积液,也不知道是不是排了.

老公的精子检查报告为:精液2.5,乳白色,活动力60%,活动率A,精子密度11%,精子畸形率<20%.

我想请教下叶子妈妈以下几个问题:

1、CA125高121会不会影响怀孕?

2、腺肌瘤56*38MM长在子宫后壁布满子宫后壁的四分之三会不会影响怀孕?

3、我月经的第16天或第17天排卵,周期是29天,黄体是不是不足呀?(请看基础体温)

4、我的卵泡是不是还没长成熟就排了呀?

5、排卵后是不是一定要有积液呀?

6、现在我的月经量少而且每次来月经都会涨和难受,请问我会是粘连吗?

7、我老公的精子密度会影响受孕吗?

我提了这么多问题,希望叶子妈妈能一一详答,谢谢!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,CA125高是说明腺肌症情况,你腺肌瘤长在后壁布满后壁的四分之三,大小为56*38MM,这个应该对怀孕有一定的影响。黄体功能不足的话问题不大,一般怀孕就补充黄体酮就是啦。你卵泡不够圆,但是卵泡长大1.8-2.0都是属于成熟卵泡啦,一般排卵都是有积液的,因为排卵后卵巢有缺口,会有液体流出。 不能单看这个月经情况就诊断你是否粘连。只要精子A+B大于50都是能正常怀孕的 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:24
你好,CA125高是说明腺肌症情况,你腺肌瘤长在后壁布满后壁的四分之三,大小为56*38MM,这个应该对怀孕有一定的影响。黄体功能不足的话问题不大,一般怀孕就补充黄体酮就是啦。你卵泡不够圆,但是卵泡长大1.8-2.0都是属于成熟卵泡啦,一般排卵都是有积液的,因为排卵后卵巢有缺口,会有液体流出。
<br/>不能单看这个月经情况就诊断你是否粘连。只要精子A+B大于50都是能正常怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:33
叶子妈妈8 发表于 2013-9-4 14:24
<br/>你好,CA125高是说明腺肌症情况,你腺肌瘤长在后壁布满后壁的四分之三,大小为56*38MM,这个应该对怀孕有一定 ...
<br/><br/>谢谢,叶子妈妈在百忙之中抽空回答我的问题,那我想问有没有排卵后没有积液的呢?如果没有积液是不是表示输卵管是堵塞的呢?另外你说我的腺肌瘤会影响怀孕,请问有没有好的建议或冶疗方案呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:56
清清的宝宝中 发表于 2013-9-11 09:33
<br/>谢谢,叶子妈妈在百忙之中抽空回答我的问题,那我想问有没有排卵后没有积液的呢?如果没有积液是不是表示输 ...
<br/><br/>你好,积液与输卵管堵塞是两回事,不相干的。这个只能通过手术,后用达菲林针控制预防复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:18

叶子妈妈8 发表于 2013-9-11 15:56 你好,积液与输卵管堵塞是两回事,不相干的。这个只能通过手术,后用达菲林针控制预防复发 ...
叶子妈妈早上好,我在2011年11月份已经腹腔镜剔除过,后加4针达菲林了,不过还是没有幸运的怀上,gst不活了现在才隔了一年多还可以手术吗?另外是不是没有积液就表示没排卵呀?gst好难懂谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:03
清清的宝宝中 发表于 2013-9-12 08:18
<br/>本帖最后由 清清的宝宝中 于 2013-9-12 08:20 编辑
<br/>叶子妈妈8 发表于 2013-9-11 15:56  你好,积液与输卵 ...
<br/><br/>你后期复查B才超,子宫大小形态怎么样呢?有监测过排卵情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:32
叶子妈妈8 发表于 2013-9-12 09:03
<br/>你后期复查B才超,子宫大小形态怎么样呢?有监测过排卵情况吗?
<br/><br/>8月20号的B超,子宫增大,见栅栏状血流信号,回声不均匀,卵泡长到18*14就排了.
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:43
清清的宝宝中 发表于 2013-9-18 08:32
<br/>8月20号的B超,子宫增大,见栅栏状血流信号,回声不均匀,卵泡长到18*14就排了.
<br/><br/>子宫增大,回声不均匀,这个还是可疑子宫腺肌症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:47
叶子妈妈8 发表于 2013-9-18 08:43
<br/>子宫增大,回声不均匀,这个还是可疑子宫腺肌症
<br/><br/>请问叶子妈妈,腺肌症和腺肌瘤有什么不同呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:38
清清的宝宝中 发表于 2013-9-18 08:47
<br/>请问叶子妈妈,腺肌症和腺肌瘤有什么不同呢?
<br/><br/>腺肌症是整个子宫肌层不均匀增大,腺肌瘤的话是能看到一个瘤体,只是边界没有子宫肌瘤那么明显
点击查看全文