要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经46天去做YC,怀疑宫外孕,无卵黄囊也没胎芽。。。

795510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜

B超结果

子宫前位,宫体大小约62X63X47mm,宫颈长约28mm,肌层回声均匀,宫腔上段偏右侧见液性暗区约10X6mm,局部向外稍凸,周边回声稍强,内透声好,内未见卵黄囊及胎芽,中下段内膜厚约13mm。

子宫直肠窝见不规则液性暗区,范围约37X13mm,透声好,双侧附件未见明显肿块。

em17 求各位姐妹帮我看看,医生说我偏宫角妊娠,怀疑说是宫外孕。当场把我吓哭了。。。。。

em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:09 | 来自WAP
楼主。一直没查血值吗?
点击查看全文
chhhhhhhhhhua (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:43 | 来自WAP
蛟妻2013 发表于 2013-09-04 15:09
<br/>楼主。一直没查血值吗?
没'那个医生都不叫我查的'哎'愁死我了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:54

回帖奖励 +1

哪有那么多宫外孕啊,宫外孕一般都有反应的吧,流血或者剧烈腹痛吧~如果你没么妇科病么的,一般不会是吧~咱俩预产期就差几天,我一直都还没去医院呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:27 | 来自WAP
yourbaby512 发表于 2013-09-04 15:54
<br/>哪有那么多宫外孕啊,宫外孕一般都有反应的吧,流血或者剧烈腹痛吧~如果你没么妇科病么的,一般不会是吧~咱俩预产期就差几天,我一直都还没去医院呢~
怕呢'医生说如果胚胎游不回中间的话就不能要了。她说宫角妊娠属于宫外孕其中一种。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:42
如果是疑似宫角先放宽心。。我37天也是疑似宫角被判了死刑。。后来认识一个妈妈。。她告诉我宫角的确也是会引发大出血。。不过一般是在三个月到三个半月。。。这个妈妈就是三个月的时候宝宝才回到正常位置的。。所以要相信自己给宝宝一点时间。。后来我听她的大约60天就正常了。。楼主可以等等看。。不过前提还是要抽血排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:46 | 来自WAP
FISH鱼鱼0 发表于 2013-09-04 20:42
<br/>如果是疑似宫角先放宽心。。我37天也是疑似宫角被判了死刑。。后来认识一个妈妈。。她告诉我宫角的确也是会引发大出血。。不过一般是在三个月到三个半月。。。这个妈妈就是三个月的时候宝宝才回到正常位置的。。所以要相信自己给宝宝一点时间。。后来我听她的大约60天就正常了。。楼主可以等等看。。不过前提还是要抽血排除宫外孕
亲,验血怎样才可以排除是不是宫外孕?那个该死的医生居然不叫我验血。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:15
楼主还是换个医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:57 | 来自WAP
konnn 发表于 2013-09-04 21:15
<br/>楼主还是换个医院吧
嗯!满一个星期后我就换第二家医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:13
chhhhhhhhhhua 发表于 2013-9-4 20:46
<br/>亲,验血怎样才可以排除是不是宫外孕?那个该死的医生居然不叫我验血。
<br/><br/>一般来说就是隔天验HCG确认。。加上B超辅助确认。。如果这个医生那么肯定不让你验血。。你只能换医院了。。。我之后也是换了医院排除了宫角。。。。医生说30-40多天还没有到正常位置很正常。。
点击查看全文