要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕好累啊

48758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好累啊,心力憔悴啊,真受不了了,自己的心情不知道该怎么排解怎么释放,每当听到谁谁怀孕了自己的心情真是像浇了一盆凉水,透心凉啊…为什么别人想要个孩子就那么容易我就那么难呢,我也在积极的配合各种检查啊,西医该查的都查了卵泡长的不好,中医也查说宫寒月经不调那我就喝中药,说吃黑豆对卵泡好我就喝黑豆浆,我站在真的是最近筋疲力尽了,老公虽不给压力但我心里也是着急啊,我可怎么办才好,怎么办才能有个自己的小宝宝啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:16
宫寒要学会泡脚暖肚子哦,有兴趣欢迎加入备孕交流群哦:19 80 90 411  我们一起讨论备孕那些事儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:17
一起努力吧!会怀孕的,迟早 而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:22 | 来自WAP
表太着急,宝宝缘分没来而已。做好我们能做的,早晚会到你的肚子里!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:03
亲,我也备孕一年半未孕。原来各种郁闷,但从来了播种网后,看到有的姐妹好几年才修得正果,又充满了力量,姐妹们一个个的喜讯都给了我很大的鼓励。放平心态,一起加油!
点击查看全文
小狼妃0217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:29 | 来自WAP
小小刘快点来 发表于 2013-09-04 13:03
<br/>亲,我也备孕一年半未孕。原来各种郁闷,但从来了播种网后,看到有的姐妹好几年才修得正果,又充满了力量,姐妹们一个个的喜讯都给了我很大的鼓励。放平心态,一起加油!
我劝别人的时候也可看的开了,但是有的时候会钻牛角尖就会想不开,你是什么原因呢?方便说吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:30 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-04 12:17
<br/>一起努力吧!会怀孕的,迟早 而已。
但愿吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:48
小狼妃0217 发表于 2013-9-4 13:29
<br/>我劝别人的时候也可看的开了,但是有的时候会钻牛角尖就会想不开,你是什么原因呢?方便说吗 ...
<br/><br/>我是卵泡长大排不出来,现在中药调理中,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:54 | 来自WAP
小小刘快点来 发表于 2013-09-04 13:48
<br/><br/><br/>我是卵泡长大排不出来,现在中药调理中,你呢
我是宫寒月经不调,BC是卵泡长的慢没有张力<br/>
点击查看全文