要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

枸橼酸氯米芬片 50mg一片 医生让一天吃两片

楼主: 易途の粉
12999856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我有两个问题, 第一个问题是: 播种网上说的克罗米芬就是医生开给我的枸橼酸氯米芬片吗? 我这个药后面写着 《进口药品注册证》证号:H20091079  应该是进口药吧  10片装  20元3毛   好像挺便宜的啊

问题二:枸橼酸氯米芬片 50mg一片  医生让一天吃两片,我看药物说明书上 建议一天吃一片50mg,,尤其是多囊综合症的患者  不能吃太多  卵巢会刺激过度。   我是多囊,该不该听医生的吃100mg一天呢?  好矛盾啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
等待yan宝贝 发表于 2013-9-5 19:28
<br/>空腹只是参考一下,主要是化验餐后胰岛素糖耐量,我做过两种,第一种是确诊时,化验的仔细,空腹糖耐量,然 ...
<br/><br/>哦,那听你这样说的话我也做过了,我的正常.加油.这个你要按时休息好,晚上正常早点睡.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
易途の粉 发表于 2013-9-4 11:42
<br/>麻吉西西,这个药物会不会导致流产啊? 我今年1月有过一次胎停
<br/><br/>应该不会吧。很多人也是吃这个,流产可能是其他的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-9-4 12:37
<br/>吃克米不一定内膜薄。。
<br/>你先吃完克米Bc监测看看再说。。
<br/>如果真的薄到时吃补乐佳也可以。。
<br/>
<br/><br/>是的,我也在吃促排的药了,我内膜也很薄,等BC后看看内膜是否还是薄,再决定用不用补佳乐。但是补佳乐不是抑制排卵的药吗?
<br/>PS:ANGELSISSI你的签名档好可以哦,我也和你一样,任务完成才能去国外玩。不过我先给自己买了个包包奖励一下,继续努力。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
颜一一 发表于 2013-11-14 14:59
<br/>是的,我也在吃促排的药了,我内膜也很薄,等BC后看看内膜是否还是薄,再决定用不用补佳乐。但是补佳乐不 ...
<br/><br/>卵泡14以后补乐佳没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
苏~多囊减肥好孕 发表于 2013-09-05 10:21
<br/>我也是促排怀上的,第一个月吃这个药就有了,之前一直用的那个死贵的芙瑞,还没用。
你吃完促排的药还需要打针什么的吗?现在宝宝怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lsy1009 发表于 2014-01-22 13:15
<br/>你吃完促排的药还需要打针什么的吗?现在宝宝怎样?
没有打针,自然排卵。宝宝很好,还有三个月生
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是一次2片会不会量太大了?
点击查看全文