要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

枸橼酸氯米芬片 50mg一片 医生让一天吃两片

楼主: 易途の粉
12999156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我有两个问题, 第一个问题是: 播种网上说的克罗米芬就是医生开给我的枸橼酸氯米芬片吗? 我这个药后面写着 《进口药品注册证》证号:H20091079  应该是进口药吧  10片装  20元3毛   好像挺便宜的啊

问题二:枸橼酸氯米芬片 50mg一片  医生让一天吃两片,我看药物说明书上 建议一天吃一片50mg,,尤其是多囊综合症的患者  不能吃太多  卵巢会刺激过度。   我是多囊,该不该听医生的吃100mg一天呢?  好矛盾啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
易途の粉 发表于 2013-9-5 10:02
<br/>指尖幸福,我不知道你是什么情况要吃,我月经正常,性激素也正常,但是7月初次做卵泡监测发现长的慢,好 ...
<br/><br/>多囊,从初潮月经就不正常,还有重度宫颈糜烂.结婚三年不孕.今年6月测过一次泡泡,都是1.0以下.现在是中西结合.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,输卵管通而不畅,还有轻度宫颈糜烂,去年吃来曲加促排针7天,没长,还过度刺激,然后吃了三个月达英修养一下,锻炼身体,减肥,今年检查激素,卵巢都没有多囊迹象,上个月做了输卵管介入,这个月克罗促排,五天,一天一片,三个泡泡就长到17了,内膜3.5,补佳乐2片每天,到19后打了hcg,22排卵,排卵时内膜8.5,继续吃了几天补佳乐,昨天排卵13天测到双杠,验血bhcg196,孕酮>40,现在医院排队挂号,等待医生看结果,希望大家都好孕!别放弃!促排流产率再高也不会100%.自然怀孕也可能流产,关键看自己身体各方面准备好没有,要相信自己和宝宝!
点击查看全文
指尖幸福 发表于 2013-09-05 10:52
<br/><br/><br/>多囊,从初潮月经就不正常,还有重度宫颈糜烂.结婚三年不孕.今年6月测过一次泡泡,都是1.0以下.现在是中西结合.
我也是从初潮就不规律,一年只来几次,但是我家我姑姑和奶奶也这样,以前我检查也没有说多囊,也就3年前才说多囊,但是我当时是去内分泌科看的,查到了病因,是高胰岛素血症,啥药没吃只吃了提高胰岛素敏感的药就一切恢复正常了,能排卵,例假40天左右一次,还规律了,中药稍微慢一点,但能增强体质,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
a萌宝贝儿 发表于 2013-09-05 06:46
<br/>亲,我也吃过几盒了'还是没中,这种药不是吃五天的么
每个人医生开的不一样看身体吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是这个月医生开的药,刚拿回来,备孕第三个月,因为YJ不准,不好测排卵,几次都显示数字7说不上排没有排卵。想早些在11月前好孕,为孩子以后上学算的时间。所以医生给开了克罗米芬。听大家说吃了容易流产,我都有点怕了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
易途の粉 发表于 2013-09-05 10:09
<br/><br/><br/>抱抱甜心....... 我能理解那种心情.  你能告诉我 你之前有过胎停吗?为什么要促排呢?  我7月监测医生说多囊,但我性激素6项和月经都正常。我就想早点要孩子,1月胎停后 7月开始备孕,9月是备孕第三个月   你觉得我需要促排吗?还是等等 看看自己能不能正常怀上?
我也是头胎,我检查都正常,也不知道为什么孕酮和hcg一直下降,刚怀的时候都正常。我也是想早点怀上。但又遇上这种结果,真的很难接受,我就这几天安排做掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
等待yan宝贝 发表于 2013-9-5 13:01
<br/>我也是从初潮就不规律,一年只来几次,但是我家我姑姑和奶奶也这样,以前我检查也没有说多囊,也就3年前才 ...
<br/><br/>高胰岛素血症你是怎么检查的?早上空腹检查?我没查过这个.
点击查看全文
指尖幸福 发表于 2013-09-05 19:20
<br/><br/><br/>高胰岛素血症你是怎么检查的?早上空腹检查?我没查过这个.
空腹只是参考一下,主要是化验餐后胰岛素糖耐量,我做过两种,第一种是确诊时,化验的仔细,空腹糖耐量,然后喝一杯定量葡萄糖,滴水不能粘,然后每半小时抽一次,看餐后半小时,一小时,二小时,三小时糖耐量,我是一小时和两小时特别高,就确诊了    还有一种是不喝葡萄糖。吃一个二两馒头,也是滴水不进,化验餐后的项目,后来医生就只开空腹,一小时,二小时,可以少抽两次血,<br/>三小时内滴水不进,糖腌的嗓子疼。一个星期你都不会再想吃糖。而且不喝水,抽五针,两边胳膊血管都抽瘪了,很明显,心疼人
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我吃了2个月了,一次吃五天五片,医生要我25元,贵不贵呢?还是没有好孕,唉,等待宝宝来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
促排没事吧!我之前有胎停!现在促排!两个卵泡
点击查看全文