要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想要做试管了紧张西

773213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是多囊,做了好几次促排跟人工授精都失败了,现在想做试管成功的机会大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:51 | 来自WAP
我也是多囊,现在纠结要做人工还是试管…烦死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:18 | 来自WAP
只要孑宫内膜长得好做试管的成功率是很大的,人工周期促排有多囊是没影响的
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:17
彤云娇阳 发表于 2013-9-4 11:51
我也是多囊,现在纠结要做人工还是试管…烦死了

你做过促排吗,没有的话可以试下,毕竟做试管的没办法的办法了
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:17
qzone_124923 发表于 2013-9-4 12:18
只要孑宫内膜长得好做试管的成功率是很大的,人工周期促排有多囊是没影响的 ...

真心的希望能成啊,伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:25
一定能成的,这不,我还不是从这条路上顺利的走过来了,,你也加油哦
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:24
qzone_124923 发表于 2013-9-5 09:25
一定能成的,这不,我还不是从这条路上顺利的走过来了,,你也加油哦

你是做一次就成功了吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 13:38 | 来自WAP
乄掱牵仧掱 发表于 2013-9-6 21:24
你是做一次就成功了吗,

是的,6月份做的,现在怀十三周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:31 | 来自WAP
我也是多囊,促黄体生成素偏高,刚开始吃达英,不懂什么时候才能做人工啊
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:05
莫莫北极 发表于 2013-9-7 20:31
我也是多囊,促黄体生成素偏高,刚开始吃达英,不懂什么时候才能做人工啊 ...

黄体生成素偏高在降下来才可以做的。这个太高有影响。正常值是10以下
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:07
qzone_124923 发表于 2013-9-7 13:38

那做了以后都要睡床上的吗,要躺多久的啊
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:07
qzone_124923 发表于 2013-9-7 13:38

我现在在等大姨妈的到来了再去验血,我还月经不调 的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:30 | 来自WAP
乄掱牵仧掱 发表于 2013-9-11 19:07
那做了以后都要睡床上的吗,要躺多久的啊

我都没躺太多,成功与否跟躺沒太大关系的,我移植完在医院躺半个小时就坐三个小时的公交车回家了,第二天买菜做饭洗衣服,跟平时一样,只是别提太重的东西就可以了,我做的这家医院都交代别总躺着,躺得腰酸背痛反而不利于胚胎着床,要适当活动,只要别累着了就可以
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:58
qzone_124923 发表于 2013-9-12 18:30
我都没躺太多,成功与否跟躺沒太大关系的,我移植完在医院躺半个小时就坐三个小时的公交车回家了,第二天 ...

嗯,我现在大姨妈来了要星期一就去验血去了,
点击查看全文