要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

生女孩包的红包是男孩的2分之一。

1107020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的朋友当着我的面跟老公说,生了男孩就包*,女孩就包*,(女孩是男孩的2分之一,如男200女100)听了特生气!!!!过不久他另一个朋友更厉害,生女孩满月酒不来了,男孩就来,我去尼玛的!第一胎就给我这么大的压力,婆婆说第一胎一定要顺产,好生第二胎,要是剖腹,万一第一胎女儿,二胎女儿,第三胎女儿呢?我去!要是3个都是女儿还要我继续生!老公也是,开口闭口就我儿子我儿子,我就说,你怎么知道是儿子,女儿不行?然后他就叫我女儿,艾~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 06:41 | 来自WAP
都一样的啦,我公公都说了,生女儿满月酒什么的都没有,也不用通知亲戚生了,就当没生过,反正我也看开了,不管男女都不要他们带,我爸妈就我一个女儿,我堂哥的女儿我爸都很疼,自己的外孙外孙女肯定会亲自带的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 06:44 | 来自WAP
我老公的同事上周刚生,我好奇,就叫老公去问问男的还是女的。我老公说他一来上班就说了恭喜他当爸爸了,然后他没表情的,肯定是女儿啊,不用问了。我说为什么呢?老公说如果生儿子肯定会说生了个儿子,多少斤什么的会很开心,怎么会没表情呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:58
女儿更值钱 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:30 | 来自WAP
生男孩好的是名声,女孩子才是妈妈的小棉袄~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:37 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-09-04 06:44
<br/>我老公的同事上周刚生,我好奇,就叫老公去问问男的还是女的。我老公说他一来上班就说了恭喜他当爸爸了,然后他没表情的,肯定是女儿啊,不用问了。我说为什么呢?老公说如果生儿子肯定会说生了个儿子,多少斤什么的会很开心,怎么会没表情呢?
哪里的人啊?怎么还这么严重的重男思想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:37 | 来自WAP
baleno20 发表于 2013-09-04 09:30
<br/>生男孩好的是名声,女孩子才是妈妈的小棉袄~
同意,儿子将来娶了老婆,跟别人跑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:47
有些大人思想就是这样的 也没有办法的 姐妹 祝福你啊  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:31
现在什么年代了还这么封建迷信啊 真是不可理喻
<br/>不知道生儿生女都是大老爷们儿决定的吗?
<br/>不管男女  都是身上掉下来的一块儿肉 没有女子何来男子 谬论
<br/>楼主放宽心 安心待产 不用理这些闲言碎语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:31
xinxin嘟嘟 发表于 2013-9-4 09:37
<br/>哪里的人啊?怎么还这么严重的重男思想
<br/><br/>我这边这种思想好严重的,我妈妈说生到女儿,婆婆不喜欢,以后孩子就不要去婆婆那边过年好了,我老公是福建这边的闽南人,现在这边重男轻女还很多啊,不然第二胎的同事怎么都跑香港去验血了。
点击查看全文