要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

辐射啊

932219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
隔壁办公室是我们单位的监控室,里有二台电视机,三台电脑,还有服务器和交换器什么的。有没有MM知道这个辐射大不大啊?心理极度焦虑啊em40

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

亲,给你说句实在的。我们生活中到处都有辐射的。就算你要防也是防不了的。穿辐射衣也就是一个心理安慰没什么用处的。处在咱们现在电器化的时代只要有电器的地方都有辐射,只不过平常生活中的那些辐射也不是说接触到了就一定会怎么样的。给你说说我的情况,我之前胎停过一次,两年后再次怀孕,特别特别的小心也很珍惜。本来想说辞掉工作的,后来想一想,哪有这么脆弱,人外国怀孕的女人就跟平常是一样的,从来也不把自己当孕妇。我 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:14
亲,给你说句实在的。我们生活中到处都有辐射的。就算你要防也是防不了的。穿辐射衣也就是一个心理安慰没什么用处的。处在咱们现在电器化的时代只要有电器的地方都有辐射,只不过平常生活中的那些辐射也不是说接触到了就一定会怎么样的。给你说说我的情况,我之前胎停过一次,两年后再次怀孕,特别特别的小心也很珍惜。本来想说辞掉工作的,后来想一想,哪有这么脆弱,人外国怀孕的女人就跟平常是一样的,从来也不把自己当孕妇。我想我应该也可以吧,我的工作是每天8个小时都对着电脑,而且我们一个办公室每人一台电脑,我的四周全都是电脑。后来上网了解了很多这方面的知识,其实没事的。我整个孕期辐射服也没穿,一直上班到我预产期的前一周才休息!最后宝宝生下来特别健康!!!其实主要就在于一个心态的问题,保持好乐观的情绪,放心一切都没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:18
不知道,不过我同事是在广告公司上班,整天面对打印机,复印机,电脑,喷墨机等等已经流产两次了。医生叫她备孕时就不用去上班了。不晓得是不是因为辐射~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:57
请搜读本版精华帖《孕期辐射大全》,如果仍有疑问可咨询文章的作者,他是相关专业人士
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:00
我上班的地方办公室座位边上就是传真机复印机 我果断辞职了
点击查看全文
心晴心语 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:12
害羞的小小羊 发表于 2013-9-3 21:00
<br/>我上班的地方办公室座位边上就是传真机复印机 我果断辞职了
<br/><br/>em28你厉害的啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:24
穿防辐射的衣服呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:07
心晴心语 发表于 2013-9-3 21:12
<br/>你厉害的啊!
<br/><br/>em29因为之前看到过某篇文章 说某某孕妇因为长期使用这类产品导致早产啊什么的
<br/>就害怕了  而且我座位边上离我就一米远 每天都是嗡嗡的响  可想辐射应该不小 好不容易有个小孩 还是慎重为好 可能是我多虑了 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:45 | 来自WAP
一般个人电脑没事的,只要不在大型机房附近,不知你公司机房大不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:01
姐妹还是要注意下啊  
点击查看全文