要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26号PL的姐妹们,你们什么症状,我今天症状好多啊。

29122102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号PL的我,今天是PL后的第九天,今天症状特别多。
1.特别会放屁,还是臭的(应该肠胃不好吧,哈哈)

2.浑身烫烫的,早上醒来的体温是36.6(这个月才开始测的,我感觉我的体温不能作为参考,特别不准,PL后温度也不高)
3.连续三天白带特别多,今天出现了酸奶状的白带。
4.小腹涨涨的。一天了

同期PL的姐妹们,你们怎么样?大家都来说说吧
我昨天测过PLSZ,是淡淡的印子,不过我好像是一直都有的。
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:58
JMM,都来说说吧~帮我也判断一下这样的症状~
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:15
有没有姐妹和我一样症状的。我有希望吗。我还不敢测ZZY.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:17
我也是26排卵的,刚刚测了个排卵试纸,竟然是水印,我排卵试纸从来没有白板过的,一直会有水印的,是不是说明我这个月又失败了。。。。。伤心啊!
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:18
不会的,我PLSZ也是水印不白板的。所以我想等时间直接ZZY。也不要PLSZ了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:18
症状的话,就是白天头重,眼睛很酸涩,晚上睡觉半夜都会醒过来一两次,今天早上肚子也有点难受,然后体温比较高,比上个周期的高温高,而且嘴巴还烂了,以前是冬天才会烂嘴巴的,可是刚刚测了排卵试纸是水印啊,我排卵试纸一直是有水印的,郁闷了,所以说症状都是浮云啊~!
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:26
确实的,症状相对ZZY就是浮云。我睡眠方面还好。就是为了量体温有心事睡不好,早醒。我只是感觉身体发烫。嘴巴烂会不会因为秋天关系啊。多喝开水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:35
plsz我今天的阳了。之前白板的现在阳了。
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:36
101级宝宝 发表于 2013-9-3 20:35
<br/>plsz我今天的阳了。之前白板的现在阳了。
<br/><br/>你是几号排卵的?我也心痒的很。要么等下也去测一个PLSZ
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:37
我也26号,P多,拉肚子(敢情也是肠胃不好)乳房很软,还有就是口渴(可能是为了测排卵试纸不敢喝水吧嘿),昨天大卫排卵试纸弱弱弱阳,今天已经是弱弱阳了,估计照这样速度,后天可能就要阳了。以前每次月经来用秀儿能测到强阳,所以排卵试纸只能给我一丢丢的希望吧。   姐妹们,一起等待吧!
点击查看全文