要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆打算用旧衣服来给我宝宝做尿布

2299346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆洗了一些旧衣服还有破床单准备给我宝宝做尿布,我个人非常反对,我宁愿用尿不湿,我都不愿意用那些破衣服来垫我宝宝屁屁,那破布已经放在衣柜里好多年了,看起来好旧好脏,而且宝宝拉屎拉尿的,我实在是无法洗,觉得恶心了,不知道宝妈们赞同我婆婆那样做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:25 | 来自WAP
我打算用旧秋衣秋裤给宝宝做尿布,最起码头三个月用用后面再用尿不湿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:28
旧衣服比尿不湿吸水好,消消毒挺好的。就是后面洗起来好麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:43 | 来自WAP
坚决反对!!新的还好说,什么年代了,虽然没什么坏处,只是没这必要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:58
我觉得可以理解的,以前的衣服消毒干净了就没问题的,婆婆是宝宝的奶奶,同样很疼爱宝宝,所以宝妈没必要不开心,比起什么都管你们的婆婆,你都不知道有多幸福呢~!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:06
我正好相反。我还发动我妈我婆家多找点旧衣服来做尿布。还把我舅家孙子的旧尿布要来了。让我妈打包帮我从国内寄过来呢。不是缺钱,就是觉得小孩一会儿就尿,太费尿不湿。我准备尿布尿不湿一起用。尿布脏了就扔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:06
管他呢,收拾一下做成尿布也没关系,又不要你洗呵呵,那辈人不都这样过来的么,而且那会还木有红屁股,别放心上。。要是我婆婆这么干,我一点意见也没有呵呵。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:06
老人家这样做可以理解 旧衣服做的尿布吸水性比较好 消消毒也是可以用的 楼主婆婆算不错了 我婆婆都从不搭理 由得我爱乍地乍地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:08
我还打算晚上和外出用尿不湿,白天用尿布呢〜
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:12 | 来自WAP
你这是婆婆要这么做,我是我亲妈弄了一堆旧衣服和旧床单,弄了好多尿布,白天用尿布,晚上用尿不湿,天天洗尿布就是我的工作,宝宝拉了也洗,真到那个时候我没觉得恶心和脏,还是天天洗一直到宝宝不用尿布了为止。
点击查看全文