要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有跟我一样宝宝股骨长才54.6的宝妈吗?

75579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次三十二周去产检,彩超显示我宝股骨长才54.6。看了网上的数据,着急得我呀!有人说宝宝出生就会发育好的,也有人说彩超神马的误差大,可能医生没跟我量他小腿的长度,我看了十月预产期的孕妇们发的帖子,股骨长都比我宝的长,怎么办,我现在虽然已经长成了一个肉球,但是却坚持要求自己每天喝奶粉,每天吃钙片!还吃好多饭。为了宝,再丑都没有关系!宝妈们再安慰我吧!呜呜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:37
补点钙会不会好点呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:37
补点钙会不会好点呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:47
宝妈别担心,我29周产检宝宝股骨只有54,医生会所双顶径与股骨不成比例,说宝宝可能发育不好。我回来之后也是各种担心,但是31周复查宝宝股骨就60了,宝宝不一定先长什么地方的,有可能宝宝会先长脑袋再长腿,实在不放心就去做B超复查一下,相信宝宝不会有问题的
点击查看全文
甜菜预10.19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:00 | 来自WAP
是啊,每天吃钙呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:02 | 来自WAP
我共做了六次B超了。实在不想去做了,怕对宝宝不好。希望他会长长。虽然我不高,但是他爸爸挺高的呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 22:22
甜菜预10.19 发表于 2013-9-3 21:02
<br/>我共做了六次B超了。实在不想去做了,怕对宝宝不好。希望他会长长。虽然我不高,但是他爸爸挺高的呀。 ...
<br/><br/>宝宝发育有先后顺序的,相信宝宝没事的。我到现在一共做了7次B超了,估计产前还有一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:21 | 来自WAP
是啊,听说产前要做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:28
我的31周+2天的时候做的显示是59呢,你不要多想了,只要医生说健康就好。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:30
我刚33周彩超显示也是股骨长短(60mm),比正常孕周小了2周。医生建议我去外院再查个B超看看。下周去查,但愿是误差所致。
点击查看全文