要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

9/2开始测到强阳了

53739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份开始备孕中。上个月备孕失败。wgx伤心这个月继续努力。

8/17开始大姨妈,然后我27号开始用不同的排卵试纸测试测试。

昨天测到有点强阳了,今天继续测试,在不同的时间段测了三次!哈哈,有点兴奋。分别是早上11点,下午三点,下午四点。也是测到强阳了。应该是快排卵了吧?附上图(黄色的排卵试纸比较贵,一个5元,粉红色的那种是大卫的,比较便宜),姐妹们帮我鉴定,晚上安排AA,有希望没?希望中奖。我要马宝宝。em25希望姐妹们有好孕。

点击查看全文

8/17姨妈开始

8/17姨妈开始

九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:43
黄色是什么牌子的?怎么会这么贵?
点击查看全文
尼郝帅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 07:07 | 来自WAP
什么比特科技公司生产的,好像也没有具体的牌子,我都看不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:34
楼主,你那个大卫的测的算是强阳了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:20
大卫的看起来不像,我天天 测 都你大卫那种 没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:51 | 来自WAP
请问这个是强阳吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:20
billie621 发表于 2013-9-5 20:51
<br/>请问这个是强阳吗?
<br/><br/>貌似不是,应该要一样深或比上面的深呢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:31 | 来自WAP
马小儿 发表于 2013-09-05 21:20
<br/><br/><br/>貌似不是,应该要一样深或比上面的深呢,亲
额!那我再等等吧,强阳后大概多久排卵呢请问。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:34
billie621 发表于 2013-9-5 21:31
<br/>额!那我再等等吧,强阳后大概多久排卵呢请问。
<br/><br/>这好像蛮难控制力我中午就强阳了 到现在还是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:34
billie621 发表于 2013-9-5 21:31
<br/>额!那我再等等吧,强阳后大概多久排卵呢请问。
<br/><br/>好像说24小时
点击查看全文