要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去医院验证啦~HCG1708可以排除宫外么??

1059310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14JM们好,感谢播种网上JM的经验,我终于升级了~!

我是4月2日的末次月经,一般的周期的30天,28号测出的浅浅的粉印,连测了6天,奇怪的是不是像好多姐妹们说的每日加深,而是每两天明显加深一次(我用的大卫)。直到今天大卫的颜色接近检测线,其他几种品牌试纸的颜色和检测线一样深,我去了医院验血,HCG值1708.81(32天)。终于官方确定好孕~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:34
恭喜你啊,你的hcg值很好呢,哈哈
点击查看全文
simonkq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:35
我问医生我的HCG值正常么??可以排除宫外么?医生说现在看数值很正常。但是任何光依靠数值都不能完全排斥是否正位妊娠,只有到45天作BC,才能知道。当然了,现在的医生说话都很保守,不会下什么承诺的。我想问问有经验的JM,我这个数值可以作为排除宫外的数据么?还是隔天再验血,看是否翻倍??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:37
哦,对了,我最近小肚子一阵阵的坠痛,有点像例假初期的痛,有时又有点像肚子着凉的痛,大夫说早孕初期有轻微的,几秒可以缓解的疼痛时完全正常的,是因为子宫收缩,如果是持续的,程度渐渐加强的疼痛就不正常了,要立刻就医em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:40
今天还有一点经验,像我这样想去医院验证下的JM,大可不必上大医院。去所在地区的妇幼保健,妇产院啊之类的就可以了,今天挂号缴费都排队,验个血花了一上午,但是HCG结果是一会儿就出的,不想别的姐妹说要下午知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:44
祺丫頭乖乖 发表于 2012-5-3 15:34
<br/>恭喜你啊,你的hcg值很好呢,哈哈
<br/><br/>谢谢,安心很多~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:04
要做B超看才知道。你想胎好就隔两天查个HCG,8-9周时翻到十万差不多,当然也有人很低的胎也正常的(少数)。孕酮也要查,升到40就好了,低的话会出血、胎也会发育不良
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:16
Winkydd 发表于 2012-5-3 17:04
<br/>要做B超看才知道。你想胎好就隔两天查个HCG,8-9周时翻到十万差不多,当然也有人很低的胎也正常的(少数) ...
<br/><br/>谢谢MM,8—9周我再去查查看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:15
亲,预产期比你晚一天。下周去医院验证。
<br/>em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:16
顺便,预产期倒计时怎么设置的,请告诉一下···em57
点击查看全文