要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转

多囊促排

5051399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年上半年,检查有多囊,吃了半年的达英后未改善,4月12日来月经,第五天医生让我吃克罗米芬,连续五天后,每隔几天检测排卵,到了4月30日B超显示右卵巢有2.1大小的卵泡,医生马上给我注射促排针,晚上老公从外地回来AA,第二天早继续做卵泡监测,未排,卵泡为2.3cm大小,晚上继续与老公AA,5月1日早去做B超,已排卵,医生给我配了14天的黄体酮,一直要打到16号,18号去医院抽血.

亲们,我很想升级做妈妈,我不知道这种情况怀孕的机会大不大,我现在内心很难过的

我知道很多人都促排好几个月,我也不知道我这一次会不会促排成功.

4月总是要请假去医院,公司怀孕的人都没我请假的次数多,我都很不好意思.

保佑我好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-3 15:36
楼主,放松心态,没事的,我们一定都会好孕的em25em67
点击查看全文
tina0909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:46
调皮玫瑰 发表于 2012-5-3 15:36
<br/>楼主,放松心态,没事的,我们一定都会好孕的
<br/><br/>我们一定会的
<br/>
<br/>但是在等结果的这一段时间里,总是在想这个事情
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:10
楼主,我也马上要开始第一次促排了,希望大家都能第一次就好孕。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:37
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-5-3 16:10
<br/>楼主,我也马上要开始第一次促排了,希望大家都能第一次就好孕。
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:53
em25楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:55
祝楼主好孕,也祝自己这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:01
多囊吃药不管用的话,一定要做宫腔镜腹腔镜手术才行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:04
保持好心态会好孕的,我们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:36
顺⑦釨繎 发表于 2012-5-3 16:53
<br/>楼主好孕
<br/><br/>谢谢啊
<br/>
点击查看全文