要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

各位妈妈们。如何选择吸奶器。

80539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想囤一个电动吸奶器,要求便宜实用的。想着生产后几个月后要做个背奶妈妈,做个奶牛。。

看着网上的优合,新贝,小白熊啥的等,不知道选择哪个。。用过的麻烦说下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:38
我那时候小姑子给了个小白熊的,手动的,我觉得挺好用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:47
麦子米 发表于 2013-9-3 13:38
<br/>我那时候小姑子给了个小白熊的,手动的,我觉得挺好用的。
<br/><br/>手动的会不会很累呀。是生产前准备呢还是产后呢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:55
十来分钟吸空吧,我是产前准备的,在医院的时候就派上用场了,那时候宝宝在新生儿科,乳房胀得像个铅球一下,护士下手又太狠,不敢让她们挤,有个吸奶器就轻松多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:26
我是租的美德乐,只有这个,最适合我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:11
我买的何优的 200左右 还行 就月子里涨哈 现在很少用到了 一定要买电动的啊 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 23:32
住院时,第一个买的是手动小白熊,真的是吸不出来多少,乳头贼疼啊~~ 后来发烧了,没办法找了催乳师,回家之后又买了个电动的美德乐,省事多了,我觉得手动的就适合奶牛型的妈妈,吸一下能出一大口奶那种!否则还是不要尝试了,我老公帮我吸奶时候,把手指头磨了两个泡em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:14
吸奶器电动的比较好,省事,吸奶效率高。亲雅电动王398元比美德乐便宜,性价比高却比美德乐高的吸奶器哦。超级好用。wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 04:49 | 来自WAP
用电动的,月子里手动,手酸疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:43 | 来自WAP
电动新贝200到300左右 蛮好用 暂时没发现什么问题
点击查看全文