要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

老公刚查出弱精,1或2日排卵,留贴记录,期盼奇迹——

631314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久,中西医找了很多,心情很烦躁无头绪。后来坚定地只在一家医院一个大夫那看,才觉得放松和有序下来。可能上个月做了照影,测出尿解支原体阳性后,才挂了一天阿奇,就来了姨妈(21日,整整早了一周左右)就没在挂水。好在老公支原体结果出来是阴性,大夫说我的问题应该也不大。23日验血,性激素指标很好,只是甲减的tsh还没降到2.5(3.9),但医生说可以备孕。月经结束26号开了补佳乐(四月测排卵内膜增长慢),吃了一周的时候,也就是1号(月经第12天),居然测排卵试纸强阳,对我之前排卵周期来说好早,难道照影对周期的影响还在,月经周期变短了!? 昨天2号下午去医院检测(月经第13天),居然看到左侧黄体,已经排出(想起1号晚上跳绳后左侧下腹一阵疼痛,难道是排卵,还以为岔气了——!)。31/1号晚和老公都同房了,查到排卵后,赶紧找老公回家补一下,结果他居然太紧张不S——!。但自己觉得还是有希望,忽然记起老公上周查的精子报告没去取我就自己去取了,结果看到后心灰意冷,A0.5% B7%C50%D40%。优质精子太少了,这个周期我能中么,心里又很失落。31号晚同房后(那天没测排卵试纸,也没想这回事),晚上梦到一条黑蛇,有点细小,当时还想这蛇太瘦弱,可还是很怕,结果这蛇从屋顶飞似的奔着我来了,我身边还有几个朋友,却偏偏奔着我钻过来,我一下惊醒,当时天还黑,醒后才想莫不是胎梦,才测了试纸发现快排卵了。唉,老公知道检测结果后压力也很大,我还要去开导他,还的准备他的治疗和保养。开个贴,记录下心路也算减压吧!
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:22 | 来自WAP
对了 我2号检测已经排卵了 试纸3号才转弱 看来排卵试纸不够精准<br/>这两天一直期待有点反应 不过除了全身都比较热外 好像还没<br/>待续
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 01:47 | 来自WAP
这几天测体温一直很低而且似乎在降 估计没戏  所以6号晚同房了 但事后发现有淡粉色血迹? 不多 擦擦就没了 什么情况?
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:33 | 来自WAP
昨晚失眠至凌晨4点(下午喝了杯咖啡) 一点多饿得吃了半袋面包 尿频(晚上喝了柠檬茶) 7:40早起 尿还是有点拼 测plsz 比昨天弱
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:40 | 来自WAP
今天没怎么补眠 但精神还可以 可能近段时间都没上班 一直在家静养的缘故 今天下午和刚刚 小腹(大概肚脐下五指宽)的地方一阵阵撕裂痛 还有毛毛上面一点点的地方 近两天都有麻涨的感觉 不知道是不是吃黄体酮的缘故 还是着床痛 其实一点好孕的症状都没有 体温也没规律 就是因为那个偶然的梦 一直保佑幻想。。。
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:39 | 来自WAP
昨晚十一点多上床就睡着了 睡眠不错!
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:20 | 来自WAP
越来越灰心 排卵试纸变淡 仍旧无任何症状 因为这个事情 接下来的行程安排一直悬而未决 觉得特别耽误事 唉 <br/>不如就不理他了 该干嘛干嘛好了!
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:05 | 来自WAP
上火了 昨天开始 嘴唇边起小水泡 疼<br/>zzy白班 排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 01:39 | 来自WAP
这几日还是没什么症状 试纸白花花 排卵试纸似乎有点加深<br/>因为周期自己吃不准 就按排卵日+14号计算了<br/>看看吧
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 02:44 | 来自WAP
排卵试纸弱阳 早孕白板 今天吃完黄体酮 据说停药后4-6天来月经 这两天偶尔会腰疼 姨妈来前的赶脚<br/>也好 下一周期再说 下周期绝不像这个月这样专心直至了 抛弃一切症状说~胎梦说~什么铅笔验孕~脉搏速度~等等 做好功课就转移注意力 当然避免剧烈运动 <br/>还有买个泡脚浴盆 每天泡脚 月经喝红糖 排前多运动!
点击查看全文