要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请懂的姐妹们帮忙看看严重吗,万望回复,感激不尽

44286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:59
我是一边完全梗阻一边不完全梗阻,医生让做手术,及其听话的做了
点击查看全文
153810333 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:02
yzzaiyuyu 发表于 2013-9-3 11:59
<br/>我是一边完全梗阻一边不完全梗阻,医生让做手术,及其听话的做了
<br/><br/>我在不孕不育的专科可医院看的,这里的大夫说不建议手术,不建议通水,直接试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:14 | 来自WAP
153810333 发表于 2013-09-03 14:02:20yzzaiyuyu 发表于 2013-9-3 11:59<br/>我是一边完全梗阻一边不完全梗阻,医生让做手术,及其听话的做了<br/>我在不孕不育的专科可医院看的,这里的大夫说不建议手术,不建议通水,直接试管
是三甲医院吗?医生只是叫我手术一年后怀不上就试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:20
yzzaiyuyu 发表于 2013-9-3 14:14
<br/>是三甲医院吗?医生只是叫我手术一年后怀不上就试管
<br/><br/>嗯,二级甲等,不过是公立专科不育不孕医院,甘肃省妇幼,你要是懂的话帮我分析下我的报告,双侧输卵管全程显影,右侧远端略扩大,造影剂进入盆腔缓慢,20分钟后盆腔造影剂弥散不均,诊断Shaun公测输卵管不完全阻塞,右侧略积水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:22 | 来自WAP
不好意思,真的不懂,都是听医生的,叫干嘛干嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:31
yzzaiyuyu 发表于 2013-9-3 14:22
<br/>不好意思,真的不懂,都是听医生的,叫干嘛干嘛
<br/><br/>我把片子拿给其他大夫看有的说两侧都是通的,有的说一侧通,一侧不通,再说我自己查了很多资料,输卵管手术都没有很好的效果成功怀孕的几率都很低,我现在喝中药
点击查看全文