要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

7.29月经,今天测排卵试纸强阳,官方证实好运了!来接棒吧

979333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但求不是排卵试纸过期了。

7.29末次月经。今天体温36.9.没有别的什么感觉。

以前用秀儿就算排卵期都没有这么红。

在上班手头没有早早孕。但是我不淡定啊想找大神们看看!会不会会不会是!!!好孕!!!!

话说我真是不淡定啊。中午回家一趟。测了大卫和秀儿的早早孕。

一次是秀儿的早早孕大卫的早早孕。大卫的排卵。

我当时又哭又笑了好半天。幸亏家里没人。实在是太高兴了。10个月了。备孕10个月。月经不准。那种压力那种心情。

我家离医院还蛮近的所以下午去抽血官方。

真的是娃。。。好笑的是,拿结果的是我老公。他问医生。医生盯着他的脸说:“怀孕了”他都傻了。石化半响。

再过5天就是我30岁生日了。这真是我生日最好的礼物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:26
哇噻,好强哦,如果你之前已经排卵了的话这个应该是好孕咯,中午就去买吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:28
应该是好孕了,楼主赶快测个ZZY吧。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:30
这么深,肯定是好孕了,去买ZZY吧,恭喜,求接棒求好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:46
应该是好孕了,先恭喜下,接下你的好孕棒,愿我这两天也能测到好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:47
恭喜,应该好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:13 | 来自WAP
期待你的好消息
点击查看全文
雨中蓝衣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:24
蓝月-18 发表于 2013-9-3 12:47
<br/>恭喜,应该好孕了!
<br/><br/>中午去测了早早孕。妥妥的两道杠。非常明显!
点击查看全文
雨中蓝衣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:24
liaojing1102 发表于 2013-9-3 13:13
<br/>期待你的好消息
<br/><br/>中午测了早早孕。两道杠很明显。等抽血的结果呢。我太不淡定了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:30 | 来自WAP
雨中蓝衣 发表于 2013-09-03 14:24
<br/><br/><br/>中午测了早早孕。两道杠很明显。等抽血的结果呢。我太不淡定了
<br/>
恭喜了,好想有这么明显的两道杠
点击查看全文