要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝四个月了,一直吃母乳,现在想给加辅食,有经验的姐妹给支支招呗!

1007723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38宝宝马上就四个月了,最近我发现宝宝老抢我手里的吃的,然后两只小手抱着就往自己的嘴里送。我要是给她嘴里放块苹果,她就张大嘴咬,本来想6个月后在加辅食的,可现在看情况是不是她想吃了!有四个月给宝宝加辅食的吗?应该给她加点什么呢?吃米粉的话什么牌子的好呢?有经验的JM都来说说吧,我替我家小宝谢谢各位阿姨了!
点击查看全文
6662897wjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:02
em67这就沉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:55
em40难道没人四个月给宝宝加辅食吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:53
有啊  我的3个月就添加辅食了  刚开始是米粉 可以泡稀的  放奶瓶里吸的 现在就煲粥 也是奶瓶喂 天天一次果汁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 20:44
可以买旺仔小馒头泡泡给他吃.还有就是蒸鸡蛋黄羹给宝宝吃。一天加一个就行了 只要蛋黄 蒸的时候加水 加温开水 这样鸡蛋羹会很嫩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:16
刚开始吃辅食,先和蔬果汁吧。忌糖忌盐忌油烧熟少量哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:11
雅芯宝宝 发表于 2012-5-3 19:53
<br/>有啊  我的3个月就添加辅食了  刚开始是米粉 可以泡稀的  放奶瓶里吸的 现在就煲粥 也是奶瓶喂 天天一次果 ...
<br/><br/>em78谢谢了,我正纠结呢,怕加太早了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:13
雅芯宝宝 发表于 2012-5-3 19:53
<br/>有啊  我的3个月就添加辅食了  刚开始是米粉 可以泡稀的  放奶瓶里吸的 现在就煲粥 也是奶瓶喂 天天一次果 ...
<br/><br/>才发现呢,咱俩宝是一天出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:14
Lorraine0418 发表于 2012-5-3 22:16
<br/>刚开始吃辅食,先和蔬果汁吧。忌糖忌盐忌油烧熟少量哦。。。
<br/><br/>宝宝好胖呼啊,多少斤了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:25
我们还没加呢,有一次榨了苹果汁加温开水给宝宝喝,宝宝很抗拒,准备五个月再加吧
点击查看全文