要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

25周四维照片,大排畸顺利通过,亲们看看是像男宝还是像女宝,二胎,男宝女宝都生,只要健康。

129388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面说说我的症状:

1.孕囊42天7*9*6,69天B超19*26*11

2.清宫表:女,吊铅表测试:男(怀女儿时清宫表为男)

3.早期HCG值超低,孕35天出血,HCG:41,孕酮:10.01NG,HCG值最高峰值:82366.

4.前二个月被医生说是宫外孕,后来排除宫外后,又说胚胎发育不好要求清宫,被我拒绝。

5.第3个月到五个月吐过3次,吐完后马上又饿了需要吃东西,每天胃到下午就恶心。

6.唐筛HCG:0.62   AFP:1.02

7.前三个月爱吃面食,有段时间特爱吃面条,馒头,稀饭能吃二碗,看到米饭就不想吃,不吃肉和鱼。

7.孕四个月后很喜欢吃肉,特别是鸡肉,鹅肉,五花肉,粉蒸肉,一天不吃肉就会想,实在受不了的时候自己在外面买一个鸡腿解馋。

8.孕20周:双顶径减股骨=1.4,胎心:138次/分。

孕25周:双顶径减股骨=1.7,胎心:155,是爬了半个小时楼梯后的胎心,宝妈身高:173,宝爸身高:180.

9.胎盘前壁(怀女儿时后壁)

10.目前为止偶尔起床的时候手有点肿,过后就消肿,上班时间坐长了脚偶尔也会有点肿。

11.肚子小,表妹说从正面和背面都看不出怀孕,前三个月瘦了6斤,现在长胖了10斤。

12.行动很灵活,洗衣服,做饭,扫地擦地等家务活都干,精神特好总想出去玩。

14.胎动很早13周就开始振动了,开始在右侧多,后来左侧居多,总喜欢用脚踢,暂时还没有鼓包,有时洗肚子的时候像是被电触的感觉。

15.肚子上的妊娠线很淡很细偏左,由一条毛毛组成,肚子下面的线也是偏左。(怀女儿时肚子上面有一条很深的棕色线,生完后一年多才消失)

16.肚脐眼暂没突出,乳房变大了一点,乳头变得好大,但还是穿的怀孕之前的内衣。(怀女儿时乳头没变大)

17.很上火,流了几次脾血了,之前从不流,暂没有便秘的症状,大便一天一次,小便很多。

18.意外怀孕,快来月经的前四天同房怀孕,之前一次没同房。

先想到这些吧,是我孕期的一些反应,仅供大家娱乐。

点击查看全文

孕24周

孕24周

孕24周

孕24周

十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:25 | 来自WAP
我和你有几个症状挺像的,我早期流了半个月的褐色分泌物,打过保胎针。胃口一般,从没吐过,和你一样老是喜欢出去转悠,很勤快!因为没反应,体重也没怎么增,还怕宝宝发育不好呢,结果上星期去B超医生说挺好的,并且小家伙有点调皮,做B超的时候会动来动去。只是我才三个月、还没感受到胎动!
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:50 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-3 12:25
<br/>我和你有几个症状挺像的,我早期流了半个月的褐色分泌物,打过保胎针。胃口一般,从没吐过,和你一样老是喜 ...
<br/><br/>可能二胎胎动早些吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:57 | 来自WAP
我是一胎呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:57
我是二胎妈妈 怀二胎初期也是褐色了好久 没保胎 14周左右胎动 希望这胎是个女宝宝!
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:12
诺诺二宝 发表于 2013-9-4 11:57
<br/>我是二胎妈妈 怀二胎初期也是褐色了好久 没保胎 14周左右胎动 希望这胎是个女宝宝! ...
<br/><br/>呵呵,希望我们都能儿女双全!!!
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:12
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-4 09:57
<br/>我是一胎呢!
<br/><br/>一胎是晚些,我是二胎,可能早些能感觉到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:01
你好呀,我在播种上面看到你回复说HCG早期也是低,后面生了儿子是吗,我也是二胎妈妈,一胎也是女儿,现在怀了二胎,但是我也是早期HCG值低呀,能麻烦你帮我看看我这样是发育不好还是说因为是怀的儿子所以HCG值低呀,29天的HCG:101,32天的HCG:373,36天的HCG1432,能麻烦你看看,真希望我是像你这样是因为怀的儿子所以HCG才会低的,万分感谢你了
点击查看全文