要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

大三阳奇迹般转小二阳,能母乳么?

3866410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21岁的时候肝功能不正常,谷丙转氨酶升高,发现自己是大三阳,后来又是挂水又是吃中药,把谷丙转氨酶降下去了,之后肝功能一直正常。25岁去登记结婚,做了婚检,打电话通知我肝功能正常,表抗阳性,为大三阳。26岁怀孕,现在已经怀孕三个月了,昨天去建卡,抽血验了肝功和表抗,奇迹般得变成小二阳了,只有两项是阳性了,医生说生下来的时候需要打一针,然后可以喂奶。我还是有点担心,这种情况能母乳么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:30
请问你是哪两个阳啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:28
em25求方法,怎么个转法的??求解,我也是大三阳呢,很困扰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:26
小二阳是一、五阳,可以母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:30
我也是奇迹的成大三变小二阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:13 | 来自WAP
我检查也是一和五阳性,是小二阳,肝功能正常DNA是阴性,医生也说可以母乳喂养,真的很高兴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:46
DNA是阴的就可以母乳 的。别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:59
我十几年前有大三阳后来治疗成了小三阳  十年中肝功能一直正常的,可是前几天建卡的时候发现两对半1,4阳,谷丙转氨酶51,参考值是0-40.其余都正常,我现在也是很担心,不知道要怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:07
饭团Callia 发表于 2014-1-15 08:59
<br/>我十几年前有大三阳后来治疗成了小三阳  十年中肝功能一直正常的,可是前几天建卡的时候发现两对半1,4阳,谷 ...
<br/><br/>怀孕了是会高一些的,51没超出多少,我之前跟你一样,大夫说正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:04 | 来自WAP
夏玄青 发表于 2013-09-29 20:13
<br/>我检查也是一和五阳性,是小二阳,肝功能正常DNA是阴性,医生也说可以母乳喂养,真的很高兴。
母乳了吗,阻断成功了吗
点击查看全文