要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

昨天去医院产检,被摸胎位,尼玛医生都是下重手的有木有,真怕会伤害宝宝啊

10229272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

昨天是31周+2,去医院B超,做得时候那个医生说我胎位不正,宝宝头在上面,但是B超单子上确写的是头位,产检时候就问了一下 产检医生,很年轻看起来就20多岁,说给我摸下胎位,然后就用好大的力,当时我痛的就叫出声了,是很大力气按压的,我说很痛,她还说不用力怎么摸的到,我都后悔死了,真怕伤到宝宝,会不会按到宝宝的头或者五官之类的,平时自己都舍不得碰的肚子,到她那就使劲按,今天因为这个事心情都超级差,好郁闷!姐妹们产检有碰到这些情况吗?

最佳答案

carol20121212 查看完整内容

宝妈不要生气了~有些医生就是手劲比较大。那最后胎位到底是不是正的啊?32周的时候最好确认下~如果不正的话要及时矫正!不然就要剖了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:14
宝妈不要生气了~有些医生就是手劲比较大。那最后胎位到底是不是正的啊?32周的时候最好确认下~如果不正的话要及时矫正!不然就要剖了~
点击查看全文
xiaoguai777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:15
回来真是越想越气,越想越后悔,真怕被按出什么毛病来wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:25
carol20121212 发表于 2013-9-3 08:21
<br/>宝妈不要生气了~有些医生就是手劲比较大。那最后胎位到底是不是正的啊?32周的时候最好确认下~如果不正的话 ...
<br/><br/>她给我摸的时候说我胎位是正的,因为我感觉宝宝打嗝一直也再下面,怎么到B超那里就胎位不正了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:28
palletwrap 发表于 2013-9-3 08:25
<br/>不要怕,有些医生就是手重, 在做大排畸的时候 ,第一妇幼保健院的医生 手也很重,可能是我们自己肚皮也厚 ...
<br/><br/>其实自己疼点没关系,就怕伤到宝宝,都没长好呢,下那么大力气按,真怕人
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:41
xiaoguai777 发表于 2013-9-3 08:25
<br/>她给我摸的时候说我胎位是正的,因为我感觉宝宝打嗝一直也再下面,怎么到B超那里就胎位不正了呢 ...
<br/><br/>B超单上写的是头位~以B超单写的为准哦!头位就是正的!我们羊水起缓冲作用~不用太担心!好好养胎吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:43
carol20121212 发表于 2013-9-3 08:41
<br/>B超单上写的是头位~以B超单写的为准哦!头位就是正的!我们羊水起缓冲作用~不用太担心!好好养胎吧! ...
<br/><br/>真搞不懂那个B超医生怎么回事,也怪我没搞清楚,他说我宝宝胎位不正,又在单子上面写的头位,希望没伤宝宝啊,阿弥陀佛菩萨保佑啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:54
有些医生下手就是重,碰上了也只能认了,安心待产吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:55 | 来自WAP
胎位不正估计是头位里的枕横位或枕后位吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:03
韩小龙包 发表于 2013-9-3 08:54
<br/>有些医生下手就是重,碰上了也只能认了,安心待产吧~
<br/><br/>现在后悔也来不及了,只有祈求宝宝在里面不要收到影响,我自己疼都没有关系
点击查看全文