要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

大家有能看懂这个药方的吗

65189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
神马字体 看不懂 吃的我腰疼 大夫说给我驱寒
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:35
这天书写的只能看清几个。。。wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 00:04
怎么这么多的药啊,只是看到有没药,三棱,当归,香附,肉桂,桂枝,苍术,白术,川术,红花,金钱草,木香,乌药,扁豆,蛇床,川弓,其他都看不到了。这药得多难喝啊em86。觉得这个医生也不是那么好,就算很复杂的病也不必开这么多的药吧。这是吃一次的中药还是怎么的啊?要拿多大的瓦撑才放得下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:44
什么呀、50多种药?
<br/>正规一般10多20多种。
点击查看全文
斓馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:47 | 来自WAP
diyisohu 发表于 2013-10-04 14:44
<br/>什么呀、50多种药?
<br/>正规一般10多20多种。
不管是什么  现在好孕啦  还是要感谢大夫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:57 | 来自WAP
太夸张了。没必要这么多药一起吃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:08 | 来自WAP
斓馨儿 发表于 2013-10-04 18:47
<br/>不管是什么  现在好孕啦  还是要感谢大夫的
楼主,是不是什么体质都可以吃啊?
点击查看全文
斓馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:12 | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-10-04 22:08
<br/>楼主,是不是什么体质都可以吃啊?
呀 这个不清楚呀  但是我吃了不到一个月就好孕啦   jmm可以试一下呀<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:04 | 来自WAP
斓馨儿 发表于 2013-10-05 07:12
<br/>呀 这个不清楚呀  但是我吃了不到一个月就好孕啦   jmm可以试一下呀<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524f4b3e0a2b2.jpg
楼主,吃了几付啊!备孕了多少年啊?有过什么妇科病吗?
点击查看全文
斓馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:53 | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-10-05 16:04
<br/>楼主,吃了几付啊!备孕了多少年啊?有过什么妇科病吗?
吃了5个六天的药  备孕一年多  阴道白细胞多  也就是有阴道炎  
点击查看全文