要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

促甲状腺激素偏高,有类似情况的姐妹吗

1231714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天去建卡查出促甲状腺激素偏高,有类似情况的姐妹吗?还有宝宝也偏小,是不是促甲状腺激素偏高引起的呢?心情很低落。 

刚刚老公的婶(她是我检查那家医院里的医生)帮我问我过甲亢医生了,医生说没有问题,可能是怀孕内分泌引起,不要紧放松心情就好了,一个星期后复查就可以了,吊在半空中的心终于可以放下来了,我的乖宝宝一定要健健康康的长大em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 07:34 | 来自WAP
我之前也高,吃了无碘盐,不吃海产降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:05
我是“抗甲状腺过氧化物酶抗体"指标超高,Tmab大于1300.。。。原来看过医生,说是自身免疫性疾病,叫桥本甲状腺炎,现在怀孕了不知是否有影响。
点击查看全文
joanne1009 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 23:26
一定要平安哦 发表于 2013-9-3 07:34
<br/>我之前也高,吃了无碘盐,不吃海产降下来了
<br/><br/>我打算辞职了,回到南宁再去复查了,小地方的技术信不过,怎么怀孕这么多麻烦事,以前妈妈辈们的都没有这么多问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 23:28
花开时刻 发表于 2013-9-3 09:05
<br/>我是“抗甲状腺过氧化物酶抗体"指标超高,Tmab大于1300.。。。原来看过医生,说是自身免疫性疾病,叫桥本甲 ...
<br/><br/>我怀孕前也没有查过甲亢这个问题,也不知道自己本身有没有甲亢,医生现在也没有说什么,只是说一个星期后去复查,但我不打算在这个小地方复查了,回到南宁再查了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 09:59
我怀孕前就检查过,抗体超标,其他正常,大夫说没事没吃药。怀孕后查甲功三项,促甲状腺激素就超了一点,大夫建议吃药的,现在已经降下来了,正在减量呢。楼主不放心,定期去复查就行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:23 | 来自WAP
怀孕后,好多宝妈或多或少都比正常值有差别,这种怀孕后有差别的。咨询大夫注意啥不用太紧张的。我是怀孕前就甲减的,现在一直吃药都不紧张,你怕啥?亲爱滴,你一定要心情放松!没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 20:34
云/wx 发表于 2013-9-8 13:23
<br/>怀孕后,好多宝妈或多或少都比正常值有差别,这种怀孕后有差别的。咨询大夫注意啥不用太紧张的。我是怀孕前 ...
<br/><br/>谢谢云宝妈的安慰,我现在不想了,顺期自然了,不过我没有吃药,这个月底去查中唐的时候一起抽血复查了,云宝妈,你现在几个月啦/
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 20:35
Amily-爱米粒 发表于 2013-9-8 09:59
<br/>我怀孕前就检查过,抗体超标,其他正常,大夫说没事没吃药。怀孕后查甲功三项,促甲状腺激素就超了一点,大 ...
<br/><br/>我现在没有吃药也没有去复查,打算这个月底连中唐一起查了,医生也说了有可能是怀孕引起的内分泌失调,不用想太多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:26
孩子小是和你排卵时间还有受精卵着床早晚时间有关,小几天没事的,我也是时间BC比推算日子小。
<br/>我当时是孕酮低,每周都去医院抽血,开黄体酮吃。促甲状腺激素也稍稍高那么一点点,大夫就给我开了优甲乐,每天吃1/4片,吃了2周后复查,就正常了,之后一直吃到14周。
<br/>不用担心,没事的
点击查看全文