要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮一路降,什么情况啊?

575211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次检查35天到45天,hcg指数翻倍正常,但是孕酮一路从29降到了现在的19,到底怎么回事啊?好担心!姐妹们有类似的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:37
听医生的吧,个人认为,必要的时候还是要补充黄体酮的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:49 | 来自WAP
降一点沒关系,我40天是47nmoL,54天是35nmoL,B超很正常。不过该吃就吃点,别超标就行。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:04
ls的孕酮真的不高啊!lz不要担心,孕酮是测试时间段不同值会不同的呢,有的人天生低 的,关键是hcg啦!如果孕酮实在低了可以补充点黄体酮,不过我感觉吃药效果不大,咨询医生,有必要的话直接打针好了,我当时吃过几天药,反而从近100nmol降到了70多呢,后来就没管它了,哈哈~等胎盘长好了孕酮就没关系啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:48 | 来自WAP
小意思,我一度从大于40降到13点多。
点击查看全文
Rita1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:17 | 来自WAP
今天去看医生,说正常的,没让吃啥,还是担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:15
我和你一样,不过我问了和睦家的李建军医生,他说不需要补充黄体酮。好像西医只看hcg,从来不看孕酮的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 08:51 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-09-02 18:48
<br/>小意思,我一度从大于40降到13点多。
亲,你降了之后有采取什么措施吗?我也是从大于40降到14.99,之前一直在打黄体酮,停了之后一周降下来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:58 | 来自WAP
我也是,从30降到17,hcg正常,大夫给开黄体酮胶丸了,一天一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:39 | 来自WAP
兎尛穎 发表于 2013-09-06 08:51
<br/>亲,你降了之后有采取什么措施吗?我也是从大于40降到14.99,之前一直在打黄体酮,停了之后一周降下来的。
有啊,那天白天腹痛得不行,撑到晚上去住院部要求打针保胎,值班医生说必须看胎心有没有,有就立马开药保胎。然后就去憋尿做了腹超,幸好有胎心。后来又继续打针吃药12天吧,慢慢停针改单单吃药。10周再次测孕酮28左右。11周药也停了,喝自榨的豆浆。
点击查看全文