要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

ladies and 乡亲们,官方回来,接棒吧~~~~

45289161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日

今天终于挂上号啦~经过四个小时的苦苦等待(挂号、等叫号、等开单子、等结果),结果出来了。

末次8月10日,今天是第31天,数值请见下图。大卫ZZY还是木有强阳,继续不明所以,不过医生居然叫我下周一就去B超,下周一不是才38天?不是要40天以后才B超吗?各种疑惑。

9月2日

感谢小熊宝宝吉卟力欢乐的帖子,简直是调节心情的大法宝,没事大家都去一起欢乐一下吧~~~
中午看完小熊宝宝吉卟力的帖子,没忍住,测了个大卫ZZY,居然有淡淡的线,灰常不淡定的过了一个小时,决定再测个孕友,也有一个灰常淡的粉红色。心里略欣喜~~~~gst嘿嘿嘿
这个月没有用排卵试纸,但是月经周期比较准,周期28、29天,8月10日末次,23、24左右排卵。目前还太早,等到通红的中队长的时候再去医院,免得被医生吓唬。
来,大家一起唱,啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦啦。
btw:各位播种网的JMS,放松心情真的很重要。这次公婆专门出来帮我们调理身体,我抱着有人影响心情肯定中不了的心态,反而轻松了很多。
过几天等我撒棒吧,啦啦啦。

9月4日

今天大卫ZZY已经是粉色了,加深很明显,好开心~不过婆婆今天给我吃了羊胎粉,吃完上网查了一下,一阵后怕,立刻跟婆婆表示暂时不吃了,也不知道今天吃了会有什么影响不。

9月5日

今天早晨5点醒了,测了一次,结果颜色和昨天基本一样,开始各种担心,再没睡好了,7点不甘心,又测了一次,比昨天的更深一些了(真是会找各种心理安慰),于是又开始没心没肺的各种海皮了。还是粉色,不知道什么时候才会有标准的红彤彤的两根杠杠。期待~~~~

9月6日

楼主今天早上的ZZY没有明显加深,还是粉色,各种抓狂,肿么办肿么办,而且楼主今天还要上班,烦躁啊烦躁。明天去抽血,我的小心脏……连续三天晚上肚子难受,不知道是不是消化不良……

腹部疼痛,有没有人有一样的反应,关键是我不是下腹部啊,我的是在左侧,肿么感觉是肠子,一阵一阵的刺痛,灰常难受啊……

9月7日

本来打算今天去抽个血看个状态有木有,结果木有挂上号……帝都的孕妈咪实在是太多了,我也高估了海妇幼的接纳能力,直接闪人回家,等到工作日的时候再去吧,那个时候应该方便很多~

9月8日

其实楼主日日更新,不过好像没有人看见,楼主自己很欢乐呀,嘻嘻。今天灰常困,但是早上还是坚持起床测了个大卫,显色灰常快,测试线比对照线出现的还快,但是最终颜色还是没有达到强阳,我继续等~~~因为显色迅速,楼主已经默认也是HCG增长的标志,楼主也是个没心没肺的主啊,哇哈哈哈。

基本每天都会有轻微腹痛的状况,根据这两天的状态,楼主已经明确感觉到前两天是在是婆婆煮的米饭太硬导致消化不良,肠胃不畅。这两天腹痛的位置有明显的区别,原先是在上腹部,这两天是在下腹部,有轻微的胀感,闷闷的,尤其是到了饭点之前,楼主开始饿的时候……楼主最近真的比较容易饿……………………昨天早上就是饿得不行了所以起床刷牙,刷完牙什么都还没吃就感觉好点了,不明所以~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的沙发~~这是头棒要归我了5555内牛好鸡冻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:37
哈哈,又是板凳!先接棒子!祝楼主和宝贝一起快快乐乐,宫内早孕,足月生产!也愿我自己像楼主一样周末中大奖!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:39
妹纸妹纸~快去看看那个 据说准确率高达95%的生男生女预测 关于月亮星座的帖子~~~我刚刚算了下~日期输入就是男森的月亮星座呢……不知道是脉搏准还是星座准~~~
<br/>
<br/>我真是会找乐子……ZZY还白板呢……就开始纠结这个……我是有多2……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:41
那我只能坐地板了哇  也行~~ 接个LZ的好孕!值了  哈哈~  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:41
小熊宝宝吉卟力 发表于 2013-9-2 17:23
<br/>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的沙发~~这是头棒要归我了5555内牛好鸡冻
<br/><br/>我也看了你的帖子,好欢乐的感觉,你测的怎么样了啊,还等着你的下文哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:42 | 来自WAP
恭喜啦,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:42
顺便接个楼主的好孕棒!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:52 | 来自WAP
我也是差不多时间排卵的,期待明天也能测到,保佑宫内好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:55
有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你!em59
点击查看全文