要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

早早孕连续三天都是灰印,这是怎么了

318619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号下午人授,30号晚上上厕所有一点褐色分泌物,以为要来大姨妈,结果第二天没来,31号体温降了0.2,9月1号升了0.3,人授后没有任何感觉,8月31号、9月1号、9月2号连续三天早上测大卫早早孕都是仔细看才能看到的灰印,也没见加深,这是什么情况啊,准备明天去医院抽血,好纠结啊,先来问问姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:40 | 来自WAP
我也是连续两天有意念灰印,以为会加深,结果没有,老公说那第二条线是我想象出来的,医生让我明天去抽血,都到了要抽血的时候了,还测不出来,我是不是要把希望寄于下个周期了。
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:47
好点儿 发表于 2013-9-2 14:40
<br/>我也是连续两天有意念灰印,以为会加深,结果没有,老公说那第二条线是我想象出来的,医生让我明天去抽血, ...
<br/><br/>我也很纠结啊,我老公也说他没看到第二条线,明天抽血看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:27 | 来自WAP
涵梦若仙 发表于 2013-9-2 14:47
<br/>我也很纠结啊,我老公也说他没看到第二条线,明天抽血看看吧
<br/><br/>抽血怎么样?怀孕了吗?
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 08:49
真真625 发表于 2013-9-4 07:27
<br/>抽血怎么样?怀孕了吗?
<br/><br/>抽了,孕酮26.89,雌二醇600多,HCG34,医生说要生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:59
涵梦若仙 发表于 2013-9-4 08:49
<br/>抽了,孕酮26.89,雌二醇600多,HCG34,医生说要生化
<br/><br/>啊?那是怎么回事,是没着床好吗?
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:32
渺茫的希望 发表于 2013-9-4 15:59
<br/>啊?那是怎么回事,是没着床好吗?
<br/><br/>应该是吧,让六七号再抽血,希望不大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:22
或许着床晚吧。。再等等看。
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:32
SZ小元 发表于 2013-9-5 11:22
<br/>或许着床晚吧。。再等等看。
<br/><br/>谢谢,这两天加深些了,但也没有强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:15
希望能够好孕
点击查看全文