要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[调理经验]

第一次怀孕就胎停,两个月后再次好孕,宝宝已经平安出生,给姐妹们加油!

4881974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年七月,怀孕六十天左右,突然出血,去医院照了阴超,有胎芽无胎心,医生说停了十多天了,让马上清宫,还说这种孩子粘得最牢固了,自己根本掉不下来.这是我第一次怀孕,人家都说第一胎很牢靠的,我不相信自己这么倒霉,找了个中医,他看了点药,并建议再观察几天.不晓得是不是做阴超刺激了子宫,做完后血就多起来了,做完第二天下午,突然觉得腰酸痛酸痛的,大概持续了一个小时.傍晚去上厕所,一个白白的长条的东西就掉出来了,我把老公叫了过来,我们知道宝宝出来了,老公很伤心,哭了.我直到第二天才反应过来,痛哭了一天,真的好伤心!

爸爸妈妈急忙赶来照顾我小月子,大概过了十来天,还在出血,又去医院照B超,医生说没有流干净,必须清宫,要不然会大出血的.真的很不想清宫,又重新找了一个中医,他一号脉就说我卵巢和肾有点问题,又去照了B超,果然如他所说,他开了十副药.十天后我又去照B超,很幸运,子宫干净了,肾也未见异常.于是我就再这个中医的调理下,两次月经后再次好孕.
      好孕29天去医院挂了专家号,等了一上午,给验了尿确认好孕,专家说来得太早了,现在什么也做不了,回家养着吧,十天后来做B超.回家后实在不放心,又去找那个中医,他一号脉就说,是个小姑娘,我问他用不用吃叶酸,他摇头说吃苹果吧,吃了宝宝皮肤好.我很听话,没吃叶酸,一天一个苹果,一天一副药保胎,一周去号脉一次.孕五十天的样子,中医号脉后说去照个B超吧,应该能看到胎心了,于是很忐忑的走进了B超室,照B超的医生说宝宝长得很好,还把胎心放给我听,好激动的.BC回来后,中医说两天一副药就可以了.我的保胎药一直吃到将近四个月,孕早期除了照了一个BC,没有做任何西医的检查.
     今年七月,宝宝出生了,不晓得是不是保胎保得太牢靠了,宝宝过了预产期没动静,催生也没反应,担心宝宝出状况,自己要求剖了.是个可爱的小丫头.
     写下我的经历,希望所有胎停的姐妹都能早日升级.说实话,直到宝宝出生,胎停的阴影才慢慢变淡,在怀孕期间,我无数次梦见见红,经常在梦中哭醒,好半天才反应过来,只是做梦而已,宝宝还在肚子里呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:08
恭喜哦,这个中医好厉害,刚孕就能摸脉摸出是女孩儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:16 | 来自WAP
亲是找的什么地方的中医啊?现在这么厉害的中医太少了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:27
这么好的中医,我想去看,妹妹能告诉我哪里的,谢谢!
点击查看全文
善缘宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:37
suk1 发表于 2013-9-2 14:16
<br/>亲是找的什么地方的中医啊?现在这么厉害的中医太少了
<br/><br/>我在云南,你呢
点击查看全文
善缘宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:38
qzone_602978 发表于 2013-9-2 14:27
<br/>这么好的中医,我想去看,妹妹能告诉我哪里的,谢谢!
<br/><br/>我在云南,不过中医讲缘分的,这个中医那里倒是有很多的奇迹,我吃他的药效果也挺好,但是我群里的一个姐妹,我介绍她去那里看了,她第二次怀孕又喝中药又看西医,验血值很好的,还是没胎心,很遗憾.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:39 | 来自WAP
善缘宝贝 发表于 2013-09-02 14:37
<br/><br/><br/>我在云南,你呢
我晕、好远啊、好想也让那位中医给我开点药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:50 | 来自WAP
接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:06
这个中医好厉害
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:10
亲,云南哪个医生
点击查看全文