要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

新生儿要不要沐浴露,洗发精这类的东西,哪个奶粉好点啊!!!

50838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在7个月了,准备宝宝出生的用品了,不知道给他买什么好,宝宝沐浴露这类的要不要用,对宝宝有没有伤害,(没办法现在的添加剂太多)用什么牌子好啊,刚出生宝宝是用纸尿片,还是纸尿裤啊。奶粉之类的哪个牌子好啊啊!!!希望各位妈妈给我点意见啊!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:24 | 来自WAP
我们这边给刚出生的宝宝用茶油洗澡洗头。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:11
沐浴露洗发精之类的我是一周给宝宝用一次,宝宝爱出汗,感觉还是需要的。
<br/>纸尿裤比较方便吧,新生儿尿布换的特别快,用尿裤可以减少很多麻烦。
<br/>奶粉我准备的小罐爱他美,生完第五天就全母乳喂养了。
<br/>淘宝:小小人宝宝亲肤精品馆
点击查看全文
好运1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:24
虚空藏菩萨保佑 发表于 2013-9-2 13:24
<br/>我们这边给刚出生的宝宝用茶油洗澡洗头。
<br/><br/>你是哪里人啊,我是扬州的,江苏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:12
圣元、荷兰乳牛、哺恩都是知名品牌,不过每种奶粉的口味都不一样,最主要看宝宝适合哪个。我宝宝喝的是圣元,因为圣元奶粉是最接近母乳的,含有的营养成分很均衡,奶源是进口的,用起来也不易上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:47
看过很多妈妈的待产包和一些妈妈写的,都说新生儿不需要用洗发水之类的,因为每天都洗,偶尔一周用一两次也ok
<br/>关于纸尿裤,因为晚上宝宝睡觉的质量得保证所以得用纸尿裤,白天可以用尿布了
<br/>至于奶粉,因为奶粉商很缺德的,他们的奶粉都有排他性,所以要慎重选择啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 01:39 | 来自WAP
一般一周用一次最多了  可以选择洗头洗澡一起的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 01:41 | 来自WAP
我家用了海淘的小蜜蜂 不含添加剂 洗起来基本没什么泡沫 也可以选择更好的加州宝宝
<br/>奶粉要备一小盒 尽量纯母乳
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 19:47
我是海淘地球妈妈还有aveeno的
点击查看全文