要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一夜惊喜 我的小沫沫来了!!

57944219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上个月用秀儿早早孕测出灰印,连续3天都测出灰印 但没有加深,大卫测是白板,还怀有侥幸心理,结果姨妈还是来了。
   言归正传了。 我是8月10号末次月经,周期是26-27天,很准时,排卵都是姨妈第13天,但是这次可能是喝了黑豆豆浆,排卵提前了2天。19号中午测到强阳,然后20号下午开始变淡,群里的姐妹们让我晚上做功课,我总觉得好像是来不及的赶脚。。。晚上11点多爱了一次,打算第二天晚上,也就是21号晚上补一次。结果。。。。21刚好是中元节啊啊啊啊 ,那晚老公加班到凌晨3点啊啊啊啊 ,没爱成啊,心理各种纠结各种郁闷!!心想完了,就爱了这一次。。。这个月彻底不抱希望了!! 心想着下个周期再努力吧,老公买了22号晚上的票,打算出去玩几天。。。。这几天倒是玩的HAPPY,就是咪咪一直痛,咪咪头很容易就激凸了,倒是没放在心上,以前也是这样的。
    一直到27号早上才回来。打开电脑 刚好看到群里有个姐妹在帮别人算什么时候可以怀孕, 我也就试了试,没想到算出来说我这个月就有喜,说说9月能测出来。 我的反应是不会吧!!  根本也不相信的,也就没放心上。到下午的时候 左下腹一阵刺痛,脑子里突然想到一个可能,莫非这就是传说中的着床痛。。。刺痛一直持续了几个小时,到晚上稍微好点了。期间测了一根排卵试纸,发现有淡淡的水印,觉得有点奇怪的,以前排了卵之后 排卵试纸都是大白板的。第二天中午的样子又测了根排卵,发现貌似有点变深,心理开始期待了。。莫非算的很准?然后第三天 第四天持续测,排卵试纸真的加深了。。。。29号迫不及待的测了根ZZY  秀儿有灰印,大卫是白板。 然后在持续测。。。大卫开始慢慢有印子,不过加深还是慢。。。上图,看排卵试纸和 早早孕。 我这个和范冰冰演的电影《一夜惊喜》是不是很像啊 - -! 真的是意外的惊喜呢!呵呵
11.jpg 排卵试纸有加深

22.jpg 手机拍的,可能看不太清楚,但是拿在手里看 还是蛮清晰的了。

今天的没测,因为排卵和早孕试纸都没有了。。。em27     
最后说两句,我觉得是心情放松了 宝宝就来了! 我从6月开始备孕,一直到现在,前面两个月就是很紧张,老是不来。。。这次出去玩了几天,回来就有了。。。呃,还有,我是子宫后位,那次爱爱是从后面进去的,然后趴在枕头上躺了大概10多分钟就翻身睡了。。。
这个帖子希望对姐妹们有帮助哦~~~!谢谢大家!

1.jpg 9.2号的  又要深一点点了。。。希望会持续加深!!
   对那个算算感兴趣的姐妹们  我回帖里有方式哦~~  娱乐娱乐 大家都不要太当真啦~~~~缘分到了 宝宝就来了!!
希望看帖的姐妹都宫内好孕哦~~~em25em25

QQ图片20130904180557.jpg 排卵试纸强阳了  ZY继续加深!!!

好多姐妹都是冲着这个算算来的。。。哎 我晕,那个也不能说是算了就怀的啦,只是给个心理安慰,权当娱乐,算算的姐妹工作也很忙,要是因为我这个帖子给她造成了困扰 我不是成了罪人啦?各位姐妹体谅体谅啊~~~~不要寄希望于这个,毕竟宝宝还是要金子先森和兰子小姐相遇了才能来的~~~各位姐妹加油!!

点击查看全文
沫麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:05
体温没测了,简直是惨不忍睹。。。而且我每天测的时间不一样 导致体温图看起来怪怪的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:14 | 来自WAP
我也是10号末次,一直不敢测。我最近一周体温一直36.8至37 不知道有戏没有,爱爱第二天,和一周后肚子都有刺痛,有几天分泌物还特别多。你有嘛?有什么感觉!<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:24
恭喜楼主了,祝MM试纸逐日加深,宫内好孕。接MM的好孕棒啦,我也是10号末次,24日晚上排卵的,早晨测了秀儿的ZZY,白板一枚,过了30多分钟,等试纸干了,背光能意念到一条和T线一样宽的印子,没啥颜色,也不知道是不是自己想太多了。。。祈祷过几天我也能测到漂亮的双杠em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:26
恭喜恭喜,接个好孕,希望我过两三天也能测出。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:42
恭喜楼主 接个好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:42 | 来自WAP
恭喜亲爱的,接棒〜〜〜一夜惊喜好好笑啊,在电影院里笑声连连!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:43
恭喜楼主,接棒,我和LZ差不多月经,我是8月11号的YJ,准备明早测,忐忑中,希望中奖,又怕失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:47
接亲的好孕棒了,同末次,晚几天排。希望能和亲一样好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:49
em25em25em25祈祷宝宝健康
点击查看全文