要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

排卵后第4天降温 第五天 体温回升 有着床降温这么早的吗

28282052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号 排卵 ,我的基础 体温一般是36.3  36.4 左右 排卵日低温是 36.1  排卵后 体温一直高升 36.8 到36.7   但是排卵第 4天体温突然 降到 36.4    今天是第五天, 有回升了 36.7  有可能是着床 降温吗  那也  太早了  怎么回事啊   有亲知道 的吗  帮帮我啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:24 | 来自WAP
我也是第四天降温,而且降幅很大0.4度,第五天有上升到之前的高温了。我觉得不是着床降温,没这么早。体温受各种因素影响,有波动很正常
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:27
barbiewawa 发表于 2013-9-2 07:24
<br/>我也是第四天降温,而且降幅很大0.4度,第五天有上升到之前的高温了。我觉得不是着床降温,没这么早。体温 ...
<br/><br/>你几号排卵  现在好孕 了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:34 | 来自WAP
妍妍1127 发表于 2013-09-02 07:27
<br/><br/><br/>你几号排卵  现在好孕 了吗
我跟你差不多时间排卵,应该是28号晚或29号凌晨排的。跟你一样还在等待中。没测plsz也没测zzy。
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:36
barbiewawa 发表于 2013-9-2 07:34
<br/>我跟你差不多时间排卵,应该是28号晚或29号凌晨排的。跟你一样还在等待中。没测plsz也没测zzy。 ...
<br/><br/>我看了好多 亲的帖子有 提前 着床的哦 我们还有希望 不要着急   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:39 | 来自WAP
妍妍1127 发表于 2013-09-02 07:36
<br/><br/><br/>我看了好多 亲的帖子有 提前 着床的哦 我们还有希望 不要着急   
嗯嗯,不管着床早晚,我也暂时不打算测了。保持好心情和注意饮食营养还有休息,对宝宝也好呢,嘻嘻。
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:42
barbiewawa 发表于 2013-9-2 07:39
<br/>嗯嗯,不管着床早晚,我也暂时不打算测了。保持好心情和注意饮食营养还有休息,对宝宝也好呢,嘻嘻。 ...
<br/><br/>希望我们都好孕  你要是好孕了告诉我一声啊  我要是好孕了也告诉 你  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:42 | 来自WAP
LM,我跟你一天排卵,也是28号晚上或29号凌晨,也是在第四天降温,第五天又升起来了。其实体温受很多影响的,我今天凌晨起来上厕所,竟然迷迷糊糊把温度计塞嘴里,一看才36.4,把我吓一跳,一看时间才凌晨三点,早上六点测就是37.1了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:43 | 来自WAP
妍妍1127 发表于 2013-09-02 07:42
<br/><br/><br/>希望我们都好孕  你要是好孕了告诉我一声啊  我要是好孕了也告诉 你  
嗯嗯,会的~我们一起加油~!
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:45
猪猪_CC 发表于 2013-9-2 07:42
<br/>LM,我跟你一天排卵,也是28号晚上或29号凌晨,也是在第四天降温,第五天又升起来了。其实体温受很多影响的 ...
<br/><br/>我们坐等好孕 嘿嘿
点击查看全文