要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我该出轨吗

2284739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出轨的事情过去半年了,我现在娘家住、他从外地回来我俩在一起呆了三天、他就一直在他老家待着了。我好奇的玩微信、发现原来我也很会骗人、这个男孩是刚毕业的大学生、我们电话微信一直在聊、很想去见他、我该去吗?我知道自己的行为就是在报复老公、我应该去吗?老公的事情把我快折磨死了、他死活不离婚、又不管我那么多、我是个女人、现在是日子最难过的时候、只能自己舔舐伤口、每晚都睡不着、想起来就自己偷偷的哭、唉。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
244 发表于 2013-9-3 22:44
<br/>你加我好友,好吗,我们相似,不同的是我已经有了孩子。你的心情我完全明白,可以说我的心情跟你的一样挣 ...
<br/><br/>微信聊聊可以、另外要你电话你就给个新号码。不要动真格的,我知道很对不起那个小男孩、一开始我就给他说了我们之间是不可能的、所以我最后再也不理他了。因为我知道玩火自焚。很受伤、但是不要冲动。你还有孩子、我都不知道这辈子能不能生孩子了,虽然老公背叛我了但是不让老公负责任让谁负啊?
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2013-9-3 22:34
<br/>只想问你老公怎么让你宫外孕的?这是能控制的?
<br/><br/>在没结婚前就有过一次宫外了哦他妈的要是心疼我他会出轨?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
算了,还是不教唆LZ出轨了,LZ也不是这样的人,还有一个,可以让你泄愤。
<br/>LZ你说了你出轨这段婚姻就结束了,那你就自己完善自己,提升自己,该用的用,该花的花,不能让自己输给别人,然后自己独立些,出去找些活动,让你老公有危机感。。这样他以为你在外面出轨,但是你又没有,那样你就没损失了。。
点击查看全文
三级宝宝 |
这个话题好沉重啊
点击查看全文
心的希翼 发表于 2013-9-4 08:49
<br/>算了,还是不教唆LZ出轨了,LZ也不是这样的人,还有一个,可以让你泄愤。
<br/>LZ你说了你出轨这段婚姻就结束了 ...
<br/><br/>我也知道的、但是自己一点心劲都提不起来、什么都不想干、我把感情看的很重、怎么也想不通七年的感情怎么能这样来玷污、我的脾气再不好也不能用这样的方式来惩罚我吧。因为一直一是两地分居、我越来越觉得我们都不懂对方、还是想离婚、不想就这样跟一个不懂自己的人凑合过下去、但是家人却要跟我承担巨大的压力、想想真不忍心、爸妈都六十多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
美丽的银戒指 发表于 2013-9-4 10:04
我也知道的、但是自己一点心劲都提不起来、什么都不想干、我把感情看的很重、怎么也想不通七年的感情怎么 ...

哪里看到过一句话,女人看男人,就像男人看猩猩一样,其实他们很蠢很简单。。没有进化完整。。他们都是用下半身思考的动物,很多时候的出轨不是你不够好,而是他厌倦了。他们都喜欢追求新鲜感,90%的男人都有这种心,只是付出时间的有40%。。。七年之痒,逃不过,况且你们分居两地,更容易发生这样的问题。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不能试试试管吗?不过这还得你们俩好好商量,是不是要继续以后的生活
点击查看全文
出前一丁丁 发表于 2013-9-4 10:29
<br/>不能试试试管吗?不过这还得你们俩好好商量,是不是要继续以后的生活
<br/><br/>试什么试管啊、婚都要离了、我不能不对孩子负责任啊。把我的心都伤透了、我不会为了他受那么大的痛苦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你就当你现在单身好了!想干什么干什么,反正只差一张离婚证!自己高兴就好!但一定得和出轨对象讲清楚,不要这边因为老公的事没烦完,那边就开始为欺骗情人而恼!哈哈!玩的开心点!
点击查看全文
五级宝宝 |
美丽的银戒指 发表于 2013-9-4 00:00
<br/>微信聊聊可以、另外要你电话你就给个新号码。不要动真格的,我知道很对不起那个小男孩、一开始我就给他说 ...
<br/><br/>是啊,男女不公平,男人 出轨女人就选择原谅,特别有孩子,更是。如果是女人呢。。。。  我注册不了微信,总说邮箱格式不对,气死
点击查看全文