要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后超爱吃山楂,还吃了罐头。医生说没流产就不错了

5985260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前就爱吃话梅山楂之类的。孕后口味变淡嘴巴里总是没味道 就更爱吃酸的。怀孕两个多月还吃了1瓶山楂罐头(分两天吃完)昨天还吃了几个用来泡水的山楂干。到医院建卡的时候 我问了医生能不能吃山楂?她坚定的告诉我“不能”em81em81我说我吃一瓶罐头。她说“你没流产就不错了”!!吓的我出了一身的冷汗!还好后来检查的时候宝宝一切正常!宝宝一定要原谅我这个贪吃的妈妈  妈妈以后再也不敢了em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:49
什么破大夫啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:50
楼主的宝宝扎根的够结实。
<br/>
<br/>看看怀孕的忌口吧。还是别多吃禁止的东西。
<br/>
<br/>我是未怀孕的时候,月经少的时候吃些,都会多来月经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:53
确实不能吃。。我怀之前多么爱吃糖葫芦啊。。。em46em46em46生完了再吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:04 | 来自WAP
山楂还是不要吃吧,吃多了会流产的,可以吃话梅嘛
点击查看全文
小娟娟宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:44
55555   以后再也不敢吃了  谢谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:54
哈哈,傻妈妈,山楂是孕妇禁忌的呀!要多多了解一下孕期知识哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:12
我刚怀孕也去买了大堆的零食,其中就有山楂,不过,刚开封吃了一次,就被家里的小朋友拿去吃了。我到处没找到,后来也庆幸被她拿去了。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:26
我妈怀我的时候天天吃,我不是也没事儿么。
<br/>瞎掰啊这大夫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:42
孕早期是不能吃山楂的,容易造成流产。不过这也看个人体质啦,妈妈身体好,宝宝也坚强,吃一两次也没事,只是有可能又不是一定流产。。。以后注意些就是啦,不用担心em67
点击查看全文