要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

姐妹们孕期有这个反应么

1056810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我已经怀孕44天3 现在的反应就是整天迷迷糊糊的 好像要昏倒似的并且伴有想吐吐不出来就是胃里翻江倒海 想吐反而吐不出来更难受 我想问下有没有和我一样孕期迷糊 晕的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:20 | 来自WAP
30+〜50+小腹痛、胸痛、饭前胃挠、饭后胃痛、胃口不好,嗅觉越发敏感,很多时候有嗓子眼儿卡东西的感觉<br/>50+〜70+开始恶心、干呕、吐酸水,闻不了很多气味,讨厌油腻想到、看到肉就恶心,睡眠差<br/>70+〜81(现在)各种无规律的吐,吐得招架不住、头痛、失眠、晚上饿醒…各种不适…<br/>总之体会到想当妈真不容易啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:25 | 来自WAP
一样啊,我从43天起连续两周白天头晕晕的,恶心,特别恶心,但吐不出来,就两天早上空腹时吐了酸水,后两天下午吐了吃的食物,昨天起感觉好多了,今天56天!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:50
正常的,我那时候也是,一天迷迷糊糊的,你在验一下血压,我那时候血压有点高,130、80
点击查看全文
xuailei0622 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:26 | 来自WAP
我就因为迷糊特意去医院抽血检查 血压 查血糖 贫血什么的都在正常值 医生看了结果后对我说都正常她也不知道到底怎么回事 她说让我回家再看看 不行就去神经科看看。我也没看 这两天好多了 这两天又开始恶心 就是想吐吐不出总感觉噪子有东西 我才46天就有反应了 以后可怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:30 | 来自WAP
sirius.ddw 发表于 2013-09-01 22:20
<br/>30+〜50+小腹痛、胸痛、饭前胃挠、饭后胃痛、胃口不好,嗅觉越发敏感,很多时候有嗓子眼儿卡东西的感觉<br/>50+〜70+开始恶心、干呕、吐酸水,闻不了很多气味,讨厌油腻想到、看到肉就恶心,睡眠差<br/>70+〜81(现在)各种无规律的吐,吐得招架不住、头痛、失眠、晚上饿醒…各种不适…<br/>总之体会到想当妈真不容易啊
你说的太对了 我现在就是噪子眼长东西 我一开始还以为是上火呢总喝白氷 那大概什么时候这种感觉会消失呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:34 | 来自WAP
S莎S 发表于 2013-09-01 23:25
<br/>一样啊,我从43天起连续两周白天头晕晕的,恶心,特别恶心,但吐不出来,就两天早上空腹时吐了酸水,后两天下午吐了吃的食物,昨天起感觉好多了,今天56天!!
我这两天迷糊的感觉轻多了 但是吐吐不出来<br/> 那感觉才难受昵 我没事在家就郁闷的哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:48 | 来自WAP
xuailei0622 发表于 2013-09-02 19:30
<br/>你说的太对了 我现在就是噪子眼长东西 我一开始还以为是上火呢总喝白氷 那大概什么时候这种感觉会消失呢
这如鲠在喉的到现在还没消失,听说三个月后孕吐等妊娠反应逐渐减弱,希望如此!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:18 | 来自WAP
sirius.ddw 发表于 2013-09-02 20:48
<br/>这如鲠在喉的到现在还没消失,听说三个月后孕吐等妊娠反应逐渐减弱,希望如此!!!
是啊 要不一天难受的什么也不想干
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 23:32 | 来自WAP
没任何反映,知道33周肚子长了点妊辰纹,现在34周,只有肚子突出,其他跟没怀孕前一样
点击查看全文