要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体报告

620419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们会看支原体报告的吗

点击查看全文
zijuan200508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:12
因为周末才拿到报告,医生不上班,所以有知道的姐妹们指导一下吧,,敏感和中介是啥意思啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:12
是吃敏感的要还是中介的药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:21 | 来自WAP
zijuan200508 发表于 2013-09-01 20:12
<br/>是吃敏感的要还是中介的药啊
我也是uu阳性,有的医生说不用治疗阿,你明天问问医生吧?回来咱再探讨,我明天也去医院找专家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:24 | 来自WAP
吃敏感的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:42
天使的麻麻,你明天去问医生了告诉我一声吧,最近请假有点多,不好请假啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:43
枫心想事成,是不是只要吃一种敏感的药就行了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:48 | 来自WAP
zijuan200508 发表于 2013-09-01 20:42
<br/>天使的麻麻,你明天去问医生了告诉我一声吧,最近请假有点多,不好请假啦
好的 我问完马上就给你留言哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:53
阳性 你打算要宝宝吗?
<br/>如果打算要宝宝就要赶紧治疗
<br/>这个东西很顽固的哦 很容易复发 你检查了阳性 那你老公也必须要检查
<br/>你才可以去用药 因为这个会传染了 你治疗好了 你老公有那等于白治疗
<br/>建议你让你老公去检查 如果双方都有就一起治疗 一般吃抗生素7-14天就可以痊愈
<br/>但是要复查两次才算痊愈 现在开始不要AA啦 但是wgx套套也可以哦
<br/>祝早日康复
点击查看全文