要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

这个月我要做宫腹腔镜吗?担忧!困惑!头痛!

1308422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份的时候去做过造影,检查结果是双侧走形迂曲、粗细如常,伞端可见少量造影剂溢出。20分钟后复查,盆腔可见少量造影剂弥散。双侧输卵管通而不畅,以左侧明显。休息3个月经周期后,试备孕两月无果。一直以来,用促排,卵泡发育良好,都是18*20左右,只是有时内膜比较薄,也达到7mm
。昨天月经如期到来,医生建议等干净后,进行宫腹腔镜。心情跌倒低谷,好害怕手术,我的情况很严重吗?能再自己备孕吗?请有经验的JM们支支招
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:53 | 来自WAP
另外再补充些,之前我和LG都去进行各种检查,抽血、分泌物,医生的结论是,各项指标都不错,只是LG的精子活动力58,A+B级38。从未做过手术,心里无比恐惧!我们还能自己自然怀孕吗?一定要通过手术吗?
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:45 | 来自WAP
附上图片,跪求是什么情况?<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:21
我只能告诉你,从我的体会看,通而不畅的那边等于不畅。自然受孕的可能性很低很低。中医治疗也不是不行,但要找到靠谱的医生。只是我看到论坛里不少姐妹虽然是找中医疏通了管子,但花费不亚于手术。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:22
PS:在播种网提问问题最好发悬赏帖哦,这样就容易让大家看到你的求助
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:22
小崔宝 发表于 2013-9-1 23:21
<br/>我只能告诉你,从我的体会看,通而不畅的那边等于不畅。自然受孕的可能性很低很低。中医治疗也不是不行,但 ...
<br/><br/>谢谢,小崔宝!em59我已经预约周五到专家那,商量下一步该怎么样做。这几天看了播种上很多的帖子,心里也想通很多。很感谢有这个平台,让无知的我,有沟通的渠道;很感谢有你们的经验分享,让孤立无助的我,有光明的方向。看完回来,再报告下一步情况
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:24
小崔宝 发表于 2013-9-1 23:22
<br/>PS:在播种网提问问题最好发悬赏帖哦,这样就容易让大家看到你的求助
<br/><br/>初来乍到,很多东西不懂如何操作,下次知道了,谢谢!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:28
建议不要做腹腔镜,做SSG会好一点,创伤小,我是8/6号在上海红房子做造影检查的,结果通而极不畅,昨天来月经了,过几天干净了要去做SSG介入手术,在好大夫网上咨询了好多医生,希望早点怀了
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:57
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-2 10:28
<br/>建议不要做腹腔镜,做SSG会好一点,创伤小,我是8/6号在上海红房子做造影检查的,结果通而极不畅,昨天来月 ...
<br/><br/>其实我也不清楚我的通而不畅的情况是怎么样,到底严重不?(有哪位姐妹会看图片,给我分析分析,到底是哪里堵了)说实在,我对手术有相当大的恐惧感,一开始不想接受这个现实,还想再试试看。所以前天YJ来了,不愿面对的事实,来到了面前。周五预约了专家,先去看看情况如何,回来再更新!
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:16 | 来自WAP
昨晚跟情况相当的朋友聊了很多,心情愉快不少。看到她们能轻松面对,相比自己的忧心忡忡真是惭愧。朋友说宫腹腔镜没有想象的那样恐怖,还可以发现一些不显见的情况。还建议我可以换换中药疗法,犹豫当中〜〜
点击查看全文