要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

难过的无法自己''

楼主: 小KID
来自WAP |举报
875016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕'就胎停'又第一次流产'''

八月20号人流'
然而八月身边认识得有四个宝宝出生'''
看到别人'我真的控制不了自己得眼泪''''
而且又找不到原因'
我一开始孕酮就不好'37天16、41天15、吃了黄体酮68天14。Hcg是翻倍'但基数低'57天也才22556。
我都不能让自己空下来'空下来就查关于胎停得各种资料'''
我期待六个月后怀孕' 又各种担心和害怕!也不知道这接下来的日子怎么过。我本来就悲观'遇到这种事'我接受不了''''
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小句好孕 发表于 2013-09-01 21:51:39不要难过、我两个多月胎停。前几天清宫,我们需要坚强,六个月后会有健康的宝宝的。
嗯' 等明年三月我就备孕。祈祷健康顺利!
点击查看全文
小KID (楼主)
圈圈转啊转 发表于 2013-09-01 22:06:51现在最重要的是自己的身体,宝宝还会再来的。姐妹不哭
嗯'谢谢,就是这半年有点难熬
点击查看全文
小KID (楼主)
善缘宝贝 发表于 2013-09-02 12:38:50好好养身子,我也是第一次怀孕就胎停,吃了两个月中药后又怀上了,现在宝宝已经平安出生了.一切都会好起来的
谢谢你的正能量! 我太需要正能量啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的HCg和孕酮值和你差不多,也很低,一直打黃体酮到十周呢,估计我们的胎开始质量就一般吧。我们一起努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,握爪~~
<br/>我在七月份也经历了胎停,人流,也为此流了巨多眼泪,那段时间都不能听到胎停两个字,一提眼泪就哗哗的。时间真是治疗伤痛最好的良药,现在我也慢慢恢复平静,调整好了心情,好好养好身体,我相信我的宝宝会很快回来的
<br/>希望楼主妹妹也能调整好心情,毕竟的发生的都已经发生了,我们要往前看~~~
点击查看全文
小KID (楼主)
ysgaona 发表于 2013-09-14 22:12:54我的HCg和孕酮值和你差不多,也很低,一直打黃体酮到十周呢,估计我们的胎开始质量就一般吧。我们一起努力。
嗯嗯,我不停的搜寻各种原因,优胜略汰的话,那就是最安慰的原因啦~ 真的好期待有自己的宝宝~
点击查看全文
小KID (楼主)
jlb_hit 发表于 2013-09-14 22:41:06楼主,握爪~~<br/>我在七月份也经历了胎停,人流,也为此流了巨多眼泪,那段时间都不能听到胎停两个字,一提眼泪就哗哗的。时间真是治疗伤痛最好的良药,现在我也慢慢恢复平静,调整好了心情,好好养好身体,我相信我的宝宝会很快回来的<br/>希望楼主妹妹也能调整好心情,毕竟的发生的都已经发生了,我们要往前看~~~
谢谢,, 我时不时还是会纠结,痛苦~  时间也快点帮我抚平伤痛吧, 希望我们都早日有自己的宝宝~
点击查看全文