要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

闭经快半年的的我,会有排卵的现象吗???

1235831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         WP_20130903_010.jpg              WP_20130903_012.jpg

闭经了近半年了。从淘宝网买了一打的秀儿排卵试纸回来  准备自我检测,找回姨妈!
22号货到后就开始测了,一直到今天!!!! 

姐妹们,谁能告诉我,我这是有排卵吗????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:31
别用试纸了!这个时候做B超最好了!显而易见!
点击查看全文
qzone_230471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:41
leon504 发表于 2013-9-1 14:31
<br/>别用试纸了!这个时候做B超最好了!显而易见!
<br/><br/>不是不想去医院,是在这大城市 去下医院做个B超都要排个十天半个月的队。。。。          大概一个多月前,回老家做过一个彩超和激素,都很正常!就是内膜薄了点,只有6MM,所以医生也无奈,就说应该是内膜比较薄的缘故,导致月经还不能正常来!  而且昨天还有以前正常来月经的白带拉丝,所以就怀疑是不是有排卵的现象、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:49
亲,试试中药调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:02
我觉得可能是要排卵的,这几天加深的还是明显的,楼主再接着测两天,强阳的时候去医院看下泡泡发育,大医院做不了,小医院还是可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:08
米修宝宝!! 发表于 2013-9-1 15:02
<br/>我觉得可能是要排卵的,这几天加深的还是明显的,楼主再接着测两天,强阳的时候去医院看下泡泡发育,大医院 ...
<br/><br/>排卵体温会升高吗?前两天体温一直在36.2左右,这两天就一直在36.6、36.7左右了。。。。
<br/>
<br/>我只求如果真的有排的话,排完就让我的姨妈快点来吧。要不给我送个宝宝来也行!!真的快被姨妈这个事折磨的快疯了。不来姨妈,老觉得自己不是个正常的女人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:10
排卵体温会降低,排过了体温会升高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:13 | 来自WAP
没有月经就说明没有排卵哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:13
米修宝宝!! 发表于 2013-9-1 15:10
<br/>排卵体温会降低,排过了体温会升高。
<br/><br/>那我这算是啥??我不是早上起来测的,一般是中午或者下午才测的,昨天周末有空中午测了下,是36.5!前天是下午下班回来测了下,是36.2。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:14
来个双鱼宝宝 发表于 2013-9-1 15:13
<br/>没有月经就说明没有排卵哦
<br/><br/>那这个试纸是怎么回事???不会是有什么多囊之类的吧??  我前一个多月去彩超了,出了内膜薄点,其他什么都没有呀
点击查看全文