要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请能看懂内分泌与精液检查单的姐妹帮忙

42998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年一点音信没有,各种检查都做了,排卵也监测了2个周期,因为痛经的厉害,期间吃了半年的中药调理身体,最终也因为没有什么效果放弃了!最后想想只能检查输卵管,本来鼓足勇气去检查,医生又建议我再试试!这个月老公去查精液,医生却说量少不足支持怀孕的十分之一!他嘴上没说什么但是心理特别难过,晚上翻身次数也多了,睡也睡不好!我们人在外地,就因为这个事情不敢回家,不敢给婆家打电话,朋友同事一个个都满月酒了,每次回家都心酸的想哭!现在测出老公也有点问题,真的感觉雪上加霜!难道这辈子我们就不能有自己的小孩了吗?
也看到有姐妹备孕两三年才怀的,希望好运也能降临到我身上!
附上我的激素检查单与老公的精液检查单,看看大家能不能帮帮我!

点击查看全文
Eileen0814 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:56 | 来自WAP
图片传上去看有点模糊,不知道大家能看清不能!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:00
精液太少了 至少要1.5ml 而且弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:02 | 来自WAP
你的卵巢功能下降了,尽早要孩子吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:13 | 来自WAP
韩唯一宝贝儿 发表于 2013-09-01 14:02
<br/>你的卵巢功能下降了,尽早要孩子吧
就是这个让我很头疼,第一次测出来医生没说什么,说安排测排卵!排卵监测两次都是19X14的样子就排了,后来偶然的机会听一医生说促卵泡激素有点高,怕卵巢早衰!一听吓到了就去挂了我们这最大的医院找专家看,又说雌激素200多证明卵泡在发育,数值高一点与其他数值成正比是正常的,我说需不需要再做一次,医生说不用!所以我真的搞不懂到底应该信谁的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:15 | 来自WAP
Aisr 发表于 2013-09-01 14:00
<br/>精液太少了 至少要1.5ml 而且弱精
现在医生说的是要加强锻炼!两周后复查!也没开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:16 | 来自WAP
Eileen0814 发表于 2013-09-01 14:13
<br/>就是这个让我很头疼,第一次测出来医生没说什么,说安排测排卵!排卵监测两次都是19X14的样子就排了,后来偶然的机会听一医生说促卵泡激素有点高,怕卵巢早衰!一听吓到了就去挂了我们这最大的医院找专家看,又说雌激素200多证明卵泡在发育,数值高一点与其他数值成正比是正常的,我说需不需要再做一次,医生说不用!所以我真的搞不懂到底应该信谁的!
只要有正常排卵,数值可以忽略,放松心情好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:19 | 来自WAP
韩唯一宝贝儿 发表于 2013-09-01 14:16
<br/>只要有正常排卵,数值可以忽略,放松心情好孕吧
谢谢亲,和老公一起办了健身卡,准备适当锻炼下!为了这个事情最近压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:21 | 来自WAP
Eileen0814 发表于 2013-09-01 14:19
<br/>谢谢亲,和老公一起办了健身卡,准备适当锻炼下!为了这个事情最近压力太大了
嗯,放轻松点,现在科技这么发达。这点儿事儿不算事儿,宝宝会来的。
点击查看全文