要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

哎,这婆媳关系。。。

43916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4个月了,感觉总过得好累~LG家里兄弟两个,LG是小的,大伯结婚好多年了,小孩也7岁了!大伯大嫂两公婆在外面打工,一个星期也就回来一次,PP在家里帮他们带小孩!PP几乎天天把小孩往我们家带,一放下就几乎不管了!自己爱干嘛干嘛去!连刚结婚那一个月也是~小孩子很任性,说也说不听,我这做婶婶的真是难,有时他老在家里乱搞,故意把东西搞坏,不说他嘛,他又能把啥东西都搞坏,说了,别人不知道的以为我多恶毒!

就像昨天一样,刚开始我跟他跟我PP在一楼的客厅坐(我们住二楼,一楼是食厅还有一个大厅一个房间,GG住一楼,PP要帮大伯带孩子就住在他们家)小孩子流鼻涕了,就拿了面巾纸擦,擦完就随便扔在桌子上面,我就跟他说:“要把纸巾扔进垃圾筒喔,这样才能讲究卫生”谁知PP马上就开口了:"阿鑫啊,你不用管,就坐在那里看电视就好了”小孩肯定听她话了,就不理我了,直接坐在那里看电视了!我真的是无语了,其实平常PP不在家就我跟他在我家的时候,我一说他都会马上就去扔的!我当时心都凉了!

其实累似的还有好多,经常在家里乱捣乱,捣乱完就走,PP从来不说他,去我家的时候,如果PP跟他一起去的话,他就叫都不叫我,要是他一个人去还会叫的!JM们,你们觉得是我太小气了吗?连个孩子也要计较?其实我不是计较孩子,孩子能懂什么啊,我是气我PP真的太不会做事了!

反正经过这些事,我就更加坚定了一件事情,以后我们有自己的小孩了,无论多辛苦我都要自己带!

有时我们在二楼的客厅,PP总是喜欢没有脚步的到我们上面去,也不说话!有好多次我都给吓得半死!虽然LG对我很好,很疼我!但我真的过得很累,现在一想到下班就要回那个家,我都有点怕了!JM们,你们说我该怎么办?

点击查看全文
郁小男 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:16
耳朵向上 发表于 2012-5-3 11:13
<br/>七岁了不去上学吗?又一留守儿童被爷爷奶奶毁了。
<br/><br/>有去上,不过糼儿园就在我们附近,他都是想去就去,不想去就不去!没去的时间比不去的时还长,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:36
看来你婆婆 就是看不惯 你(一个外人)说他宝贝孙子喽,以后他们的事你就尽量不闻不问,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:20
小孩子是这样的!可以跟 他沟通的!
点击查看全文
郁小男 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:23
THAIHJ 发表于 2012-5-3 11:36
<br/>看来你婆婆 就是看不惯 你(一个外人)说他宝贝孙子喽,以后他们的事你就尽量不闻不问, ...
<br/><br/>嗯嗯,只能这样了!这些事情排也排不到我说。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:47
孩子放爷爷奶奶手里被毁的比被教育好的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:52
在楼梯口按一个便利店门口的东西,一来人就说“欢迎光临”,你就不会被吓到了。或者在门上挂个风铃
<br/>对于小孩子,你就不理他,反正纸巾乱扔又不用你打扫,你别管他了。你真的没必要去教育他,吃力还不讨好。自己房间锁门,不让它们进。
点击查看全文