要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

掉头发掉的我肝颤啊!!

897714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝快5个月了,我从3个多月开始疯狂的掉头发,每次梳头都掉一地,每天起床一枕头头发,洗头发更是掉的恐怖!怀宝宝的时候头发特别好,几乎不怎么掉,现在就跟得了绝症化疗似的。。。。。。今天出去拍照,发现脑门上秃了一片,好可怕!才1个多月的功夫头发差不多少了一半,真怕成秃子了!大家有这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:02
我和你一样,脑门的那一片很明显的快秃了!哎@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:04 | 来自WAP
我也掉的很厉害啊,每天都是几百根的掉,好在原本头发多,但估计再掉下去也要秃了,宝宝都七个多月了,难道就这样没完没了的掉下去吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:17 | 来自WAP
我也是三个月开始掉头发,像做了化疗似的,都不敢洗头发了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:49
啊,原来很多宝妈都掉头发啊,我也是比怀孕的时候掉的多,本来头发就少,有什么防脱发的好方法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:56 | 来自WAP
我的也是,现在快八个月了才有所好转
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 03:22
大家都母乳喂宝宝的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:27 | 来自WAP
我不母乳,宝宝十一个月了,还在掉头发,剩原来的一半都不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:37
我也掉啊,从前别人都羡慕的我黑发,现在一洗一梳掉的那叫人伤心啊,真怕那天像我爸的头一样地方支援中央啊。
点击查看全文
fangao1983 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:28
原来大家都掉啊,放心些了,让人叫一声妈真是不容易啊~~
点击查看全文