要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮我看看 我这是哪天怀上的呀?

57196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我是7月6号来的例假   ,7天结束   我向来排卵期比较靠后!  关键是  本来没打算要孩子  所以  22号  中午同房    下午  就吃了紧急避孕药!后来  23   24   25   27   28    都有同房!后来例假推迟   5天没来   用早孕  试纸试了下   已经怀孕了!  8月12号   去医院   hcg:1300多 孕酮:90多    8月  22号:18000多   我现在  特别想知道的是  我是哪天怀上的呢?如果是22号    那就真的惨了!!!拜托大家了   快帮我看看吧

22号   还做了B超   显示 如孕  40天左右    孕囊  2.1CM   内见卵黄囊   及胚芽   芽长 :0.2CM    隐约可及心搏!

拜托大家啦   快帮我看看吧   我都快  急疯了!!!!

点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 18:26
wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:55 | 来自WAP
胚芽的算法 0。2+6。5=6。7×7=47天完全符合你末次月经。你排卵应该在20一22日之间。我的理解,排出之后在你体内和你母体之间应该是没啥关联的,应该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:09 | 来自WAP
你们夫妻真勤快。还有,紧急避孕药是骗子。我以前就吃那药还怀上了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:23 | 来自WAP
那一天又有什麼關係呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:35
宝宝都怀上了,还是建议问问医生是不是能留下吧~以后尽量不要吃避孕药~对你不好!
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:09
谢谢亲爱的们  最后还是考虑  放弃了  我去做了药流  然后清宫了一下。。。。过几个月  再重新来过!!!
点击查看全文