要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一周岁宝宝,一罐奶粉能吃多久?

10376334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
准备一岁断奶改喂奶粉了,我宝宝现在是早上6点奶,8点早点,9点半左右点心或者水果,12点午饭,下午3点有时吃点心有时吃奶,5点半晚饭,8点奶,夜里也吃,但是纯属安慰性吃的~因为我这地方小,我买的那个牌子这边没有,要托朋友带~不过,过年就回家了,大概两三个月,该囤多少奶粉呢?

最佳答案

彼此de依恋 查看完整内容

我家一周岁,900克奶粉,一个月四听
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:04
我家一周岁,900克奶粉,一个月四听
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:21
每个星期要吃一罐,你这个阶段应该是吃美素佳儿3比较好,如果要回去2个月那就要8罐了,我这里有卖香港的美素佳儿3,如果有需要,请给我电话13450037228,谢小姐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 04:21
1天500毫升。
<br/>吃8  9天。
<br/>2顿半,早上,下午。晚上睡觉前。
<br/>我家这么吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:08
我家20个月了,一天吃3顿奶粉,200毫升,其实不够吃,中间还加2顿米粉,一日3餐主餐,8月25还是27才买2罐400克奶粉才9月1号就吃掉了400克了,一个月根本400克坚持不住的,上个月一个星期多没吃一口奶粉后买的800克坚持到了快月底,中间都有吃米粉的。一天3顿的话1罐根本吃不到1个月的,我们一岁前一个月要吃3罐半的奶粉一天要吃5到6顿,180毫升,一罐5天就没了,我家到是很好断奶的说不吃了就不会讨了,我想宝宝有时饭吃的不多泡个200毫升补充下营养,吃到3岁一个月吃不到1罐,大了就1天一顿够了,很多父母觉得宝宝大了不需要吃奶粉了,其实牛奶没奶粉营养高,经济允许的话还是给宝宝吃奶粉的好,至少奶粉要吃到2岁吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:47
我家宝宝一天喝三顿,每顿180,一罐奶粉喝一个半星期吧
点击查看全文
zxy944 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 18:12
茜熙 发表于 2013-9-1 14:08
<br/>本帖最后由 茜熙 于 2013-9-1 14:11 编辑 我家20个月了,一天吃3顿奶粉,200毫升,其实不够吃,中间还加2 ...
<br/><br/>我家宝宝饭量可能没你家宝宝大吧,现在10个月一天只吃三顿奶~辅食3顿,还是我们要求她吃的,现在吃饭是个大问题~估计我宝宝一个月最多三罐奶粉就够!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:48
18个月的女宝,一个月3罐900克的奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:00
我们现在一罐奶粉可以吃10天,一天600ML
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:34
我家宝宝从小到大主不爱喝奶粉,就爱吃哺食,一天吃两顿,每次150ML。
<br/>就这样还要哄着骗着喝。包括倒掉的,一个月两灌900克
<br/>
点击查看全文