要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有流产后又有宫颈炎症的姐妹吗?好医治吗?

980614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产后查出宫颈炎中度,很担心不好医治。不知道是不是有子宫内膜炎,现在还在例假期间,等例假过去后去医院咨询大夫,祈祷我没什么事儿。不知道有没有和我一样的姐妹啊!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:44
我估计我也是,现在一直在吃妇科千金胶囊,等再来一次月经的时候去做检查看到地怎么回事!!!
点击查看全文
路瓦瓦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:48
柚子1314 发表于 2012-5-3 10:44
<br/>我估计我也是,现在一直在吃妇科千金胶囊,等再来一次月经的时候去做检查看到地怎么回事!!! ...
<br/><br/>嗯嗯,尽快治疗的好。
点击查看全文
路瓦瓦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:31
看了一些资料,宫颈炎好像不好治疗。耗时很长,没有宝宝大夫一般建议直接在宫颈上药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:53
我好像也有点宫颈炎,想等生完宝宝再治,不知道行不行
点击查看全文
路瓦瓦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:33
小小蛇蛇 发表于 2012-5-8 13:53
<br/>我好像也有点宫颈炎,想等生完宝宝再治,不知道行不行
<br/><br/>应该可以的。去医院检查的时候可以咨询一下大夫,我是流产了所以想治好再怀孕,我怀上一胎的时候也有宫颈炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:58
路瓦瓦 发表于 2012-5-8 17:33
<br/>应该可以的。去医院检查的时候可以咨询一下大夫,我是流产了所以想治好再怀孕,我怀上一胎的时候也有宫颈 ...
<br/><br/>我是三月份引产的em46
点击查看全文
路瓦瓦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:08
小小蛇蛇 发表于 2012-5-9 08:58
<br/>我是三月份引产的
<br/><br/>如果现在没怀孕的话,问问大夫啦,看你的炎症严重不,不严重的话生了宝宝再治疗也好。我得治好了才行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:25
宫颈炎有什么症状?姐妹们是怎么查出来的
<br/>
点击查看全文
路瓦瓦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:45
20120508 发表于 2012-5-9 17:25
<br/>宫颈炎有什么症状?姐妹们是怎么查出来的
<br/><br/>我是白带异常,怕是阴道炎就去化验白带,大夫在取白带的时候,看到我的宫颈,说我宫颈糜烂很严重,当时就给我取了宫颈细胞,让我一起化验。白带当时就出了结果,没问题。宫颈细胞是四天左右出的结果,宫颈炎中级em40
点击查看全文