要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

把老公当种马,以为我乐意啊?备孕中的男女都伤不起啊!

1787212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年小龙女一枚,和老公认识快四年了,于去年四月结婚,五月怀孕胎停流产,至今未孕。和老公两地分居,如今果断辞职来和老公计划要一个宝宝。

7月1日例假,一直测试纸测到24号都是弱阳gst人家不依还以为自己不排卵了呢,加上老公的单位房间有限,我和另一个家属住在一起,当22号看着有点加深的时候和老公说了,老公立马说“走,开宾馆去”gst干嘛噜真心感动有木有?可是那一天根本不是排卵期,后来没有再测,谁知道例假在8月11来了,这样推算的话,应该是27号才排的卵,失败,不再说,8月在努力!
8月11日例假,身体也都检查过没有毛病,那个家属也走了(人家来了两个月就怀上了宝宝,真心羡慕,希望和她同床共枕这么长时间可以传染我一下),崩溃的是排卵试纸用完了(我在吐鲁番大河沿镇,这边的药店问过了,没有卖的)我就想着从24号开始隔天AA,老公很是配合啊,每次都想着办法把气氛弄上去的gst好羞涩这样没有头脑的乱AA也不知道gst耐你会不会中,其实感觉老公会很累的。就在昨天我收拾东西的时候发现还有一条排卵试纸,立马拿去测试,结果强阳出现,因为只剩下一条了,不知道什么时候会转弱阳,老公说,“亲爱的,我们从今天开始连着AA3天好了,说不定就碰上了呢”,昨天晚上一切准备就绪,不知道什么原因,或许是因为要宝宝的事情弄得压力太大,还是没有在状态,一直没有感觉,试了几次都不成功,可是老公好努力,最后在老公SJ的时候老公真的是累坏了,好几天了。我抱着老公,好想大声哭出来,想着算了,何必呢!
备孕的女人伤不起,他们的老公更是伤不起啊,都说把老公当成种马了,我真的不愿意在这样了,我想说,姐妹们,这一次如果再不中的话,就什么都不再管了,孩子想来就来吧,不想来的话就慢慢的等!为难自己,为难老公,一次次的期待变成一次次的失败。
姐妹们,我们的老公真的是很爱我们的,当看到我们为备孕做着很多准备的时候,他们也会很心疼的,有些姐妹减肥,跳绳,做造影,验血等等,其实想开点好了,在孩子没来之前,珍惜我们的两人世界。
最后希望大家都向支持我们的老公说句“我爱你!”gst耐你gst耐你
点击查看全文
雪花之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:55
wgx内牛满面爱老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:12
对对对,老公都是爱我们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:21
有那么好的老公支持你 宝宝一定会回来的 一起加油 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:34 | 来自WAP
为什么把这个当成一件很重要的任务去完成而不是享受期间的过程呢!亲有没有看过电影万有引力啊!我当时和里面那个很像啊!每次乐此不彼的测排卵!测到后就同房!不管早晚!老公很多次都没能继续!后来想着算了没有就不耽误老公了!离婚算了!结果就那个月中了!所以你一定要放宽心!不要太大压力!尤其是现在没上班一心想着怀孕这个事会更有压力的!多找朋友聊聊天!做点事情分散下注意力!你的小天使很快就会来了
点击查看全文
雪花之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:50
靑春在鎏矢 发表于 2013-9-1 15:21
<br/>有那么好的老公支持你 宝宝一定会回来的 一起加油 !
<br/><br/>加油啊!大家一起努力
点击查看全文
雪花之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:51
剧沫、狠幸福 发表于 2013-9-1 15:34
<br/>为什么把这个当成一件很重要的任务去完成而不是享受期间的过程呢!亲有没有看过电影万有引力啊!我当时和里 ...
<br/><br/>是的啊,唯一欣慰的是,老公对我很好,放宽心吧,最近才找了一个工作应该会好一点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:02
亲,加油啊,多给你老公吃些牛肉
点击查看全文
雪花之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:43
开开要做妈妈 发表于 2013-9-5 18:02
<br/>亲,加油啊,多给你老公吃些牛肉
<br/><br/>牛肉是补什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:59
我只听过牛鞭对男性挺好的,亲去百度下就知道了,希望我们都好孕!
点击查看全文