要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

头发快掉光了

470910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期,两个月了,自从怀孕了就开始大把掉头发,天天掉好多,到处都能看到我的头发,现在头发就还一小绺em81本来头发就少啊,怎么办啊,姐妹们有没有好办法?有没有像我这样的?给支个招啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:02
剪短发就不容易掉发
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:40 | 来自WAP
同掉阿!!!又多又长,都能织件毛衣了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:10 | 来自WAP
你有补充多维吗  没的话 赶紧吃上,我孕10周,一点都没掉发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:15 | 来自WAP
我没怎么掉,不过头发太容易油了,洗头好麻烦正考虑去剃光头
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:30
过了四个月我就掉得少了,前期也是一把把掉
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:45
为什么怀孕掉头发?我是产后掉头发的,剪短后基本就不掉了。
点击查看全文
东仔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 23:02
我怀大宝的时候就没掉头发,头发养得还很好呢,都觉得比孕前多。二宝这回可就不一样了,掉得很严重很严重,头发就剩一半了,头顶都能看到头皮了。有点恐慌了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 23:22
我在还不知道怀的时候就开始掉头发了,自己拿把剪刀把头发剪短了,老公后来又帮着修了下,更短了,都不能扎马尾了,而且剪的确实难看,我想去理发店修一下,再打薄一些,可老公说等头发长点再说吧,现在每当梳头后看到地上到处的头发丝,我就想这就当打薄了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:28 | 来自WAP
我怀孕后反而不大掉头发了 楼主吃核桃试一下 我从四个月开始一直吃核桃的
点击查看全文